?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вполне вероятно будет и отдельная встреча с системными оппозиционерами, дабы прощупать почву, с кем из них можно в случае чего замутить дело.
На Украине насколько я помню, помимо общения с "оранжевыми" посол США еще до "оранжевой революции" встречался и системными оппозиционерами режиму Кучмы. В итоге, с КПУ не выгорело, а вот социалисты Мороза счастливым образом оказались на Майдане вместе с "оранжоидами". В этом плане "белые ленточки" Миронова и Левичева как бы намекают на возможность повторения сценария.

Ну о чем я вам и писал - раздали ценные инструкции своим работникам, прозондировали почву у системных. Все как и на Украине, схема действий не сильно изменилась за 7 лет.

от КПРФ Леонид Калашников - и тут он.

Спасибо за ссылку. Предвкушаю очередной экспонат в мою коллекцию лживых сообщений о КПРФ. Если бы Калашников туда ходил, он был бы и на видео. Но там его нет. Подождем опровержение.

ну будем надеяться оно последует

сказал Немцов.

По его словам, во встрече принимали участие депутаты от "Справедливой России" Оксана Дмитриев и Илья Пономарев, депутат от КПРФ Леонид Калашников, сопредседатель ПАРНАСа Владимир Рыжков, председатель "Яблока" Сергей Митрохин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/17/934230.html

бля инфа проверенная 100%, верить немцову с росбалтом себя неуважать! Пурга!

  • 1