?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
дык я так и не понял - КПРФ-то сходила за инструкциями в итоге? То, что приглашение получили - инфа есть, а вот ходили или нет? Хотя по последующим действиям...

Вполне вероятно будет и отдельная встреча с системными оппозиционерами, дабы прощупать почву, с кем из них можно в случае чего замутить дело.
На Украине насколько я помню, помимо общения с "оранжевыми" посол США еще до "оранжевой революции" встречался и системными оппозиционерами режиму Кучмы. В итоге, с КПУ не выгорело, а вот социалисты Мороза счастливым образом оказались на Майдане вместе с "оранжоидами". В этом плане "белые ленточки" Миронова и Левичева как бы намекают на возможность повторения сценария.

Ну о чем я вам и писал - раздали ценные инструкции своим работникам, прозондировали почву у системных. Все как и на Украине, схема действий не сильно изменилась за 7 лет.

от КПРФ Леонид Калашников - и тут он.

Спасибо за ссылку. Предвкушаю очередной экспонат в мою коллекцию лживых сообщений о КПРФ. Если бы Калашников туда ходил, он был бы и на видео. Но там его нет. Подождем опровержение.

ну будем надеяться оно последует

сказал Немцов.

По его словам, во встрече принимали участие депутаты от "Справедливой России" Оксана Дмитриев и Илья Пономарев, депутат от КПРФ Леонид Калашников, сопредседатель ПАРНАСа Владимир Рыжков, председатель "Яблока" Сергей Митрохин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/17/934230.html

бля инфа проверенная 100%, верить немцову с росбалтом себя неуважать! Пурга!

Касательно же самого Макфола, есть публичная позиция КПРФ озвученная с трибуны Госдумы Коломийцевым.

- Уважаемый Борис Вячеславович! Уважаемые коллеги! Скоро мы будем праздновать 70-летие со дня первой большой победы в Великой Отечественной войне – победы Красной Армии под Москвой. И, видимо, памятуя судьбу своих предков, канал Миллера (НТВ) решил опорочить организатора этой победы - Георгия Константиновича Жукова, в фильме "Завтра". Мы требуем не допустить показа фильма на центральных каналах, порочащего главного организатора первой победы в Великой Отечественной войне.

На мой взгляд, неслучайно демонстрация фильма происходит в преддверье приезда нового посла США Майкла Макфола - до последнего времени помощника Обамы по вопросам национальной безопасности, директора отдела России и Евразии в Совбезе США, архитектора политики в отношении России, автора "перезагрузки". Кстати, сопредседателя с Владиславом Сурковым российско-американской рабочей группы по вопросам гражданского общества. Нам, оказывается, и в этом советуют американцы.

Господин Макфол с давних времён хороший знакомый таких одиозных российских личностей как Мурашов - бывший начальник ГУВД Москвы, впервые избивший ветеранов- демонстрантов, Савостьянов - зловещая личность, глава УФСБ по Москве и один из идеологов первой чеченской кампании, Гавриил Попов - автор монографии по технологии взяток, кстати, ныне советник мэра Москвы, и другие наследившие в России демократы. Все они тогда делали одно дело - крушили советскую систему и насаждали ельцинскую власть.

Кстати, среди друзей Макфола есть и наш коллега Сергей Марков, который в 1993 году вместе с ним в Стэнфорде писал сочинение о трудном зарождении российской демократии.

Новый посол прошёл смотрины в американском Сенате. В отличие от российского парламента в США реально парламентарии участвуют в решении государственных дел, в том числе утверждают назначенцев на высокие государственные должности.

На двухчасовой встрече будущего посла ни разу не прозвучали слова об экономическом сотрудничестве наших стран. Только демократия, права человека, Магницкий, Ходорковский и так далее.

Судя по биографии, господин Макфол большой специалист по региональным конфликтам, "оранжевым революциям", экспорту демократии в другие страны, и это у них теперь называется помощью внутренним силам, борющимся за демократию.

http://kprf.ru/dep/99072.html

С одной стороны - это заявление, с другой же:
- визит к Макфолу в компании мягко говоря стремных личностей и сегодня же
- соглашение с Удальцовым
- вхождение в оргкомитет по подготовке митингов "за честные выборы" вместе с Навальным и Ко

Т.е. реальные действия КПРФ на 180 градусов расходятся с их заявлениями. С т.з. долгосрочной стратегии действий на системном поле - это не объяснимо - т.к. собственно свой, КПРФ-овский, электорат они потеряют. А новый не приобретут - т.к. Болотная - это электорат либеральный, а отнюдь не левый.

Ну и что, фоткой Останиной и Байдена несколько месяцев истерили. Ну и что?
Я вам уже указал на пример Украины, где посол США встречался как с системной, так и внесистемной оппозицией и кто в итоге оказался на Майдане.

Правильно, КПРФ прекрасно поняла важность участия именно в общегражданских митингах и своей декабрьской ошибки повторять не намерена.
Соглашение с Удальцовым обеспечит КПРФ доступ к трибуне.

Действия КПРФ никак не расходятся с их заявлениями. От лидеров "пятой колонны" КПРФ отмежевалась и продолжает линию работы с протестными массами, которые даже по признанию нашистов, никакого отношения к "оранжу" не имеют.
И еще раз вам напомню, что согласно опросу Левады, примерно половина присутствовавших на Сахарова, во втором туре собиралась голосовать за Зюганова.
Да и в целом практически наверняка, КПРФ на президентских выборах по традиции наберет больше, нежели на парламентских, так что беспокойство по поводу их электората необоснованное.

>Правильно, КПРФ прекрасно поняла важность участия именно в общегражданских митингах и своей декабрьской ошибки повторять не намерена.
смысл - если там не их электорат? Тактически - да, он получит там сколько-то "общепротестных" голосов на ближайших выборах. Но вот сколько "традиционных" избирателей КПРФ на следующих не станут за нее голосовать из-за этого альянса?

Edited at 2012-01-17 16:29 (UTC)

Открою секрет. Ходить можно не только за инструкциями.

В такой компании? Хм...
Вообще-то, хотелось бы объяснений от КПРФ

Я вообще не понимаю, если честно, что здесь надо объяснять? Никто же не кричит после встречи Путина с Обамой или Маккейном - "караул, Путин ездил за инструкциями, нас всех предали!" Обычное дело в политике - встретились, переговорили, что-то для себя выяснили. Зюганов с Медведевым или тем же Путиным тоже встречается периодически.

Понятное дело, что каждое лыко пытаются использовать для черного пиара против КПРФ, так на то и голова, чтобы это фильтровать.

  • 1