?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Перепосты приветствуются, можете размещать данное видео на различных площадках, чем больше его увидит народу, тем лучше, меньше иллюзий, больше попыток мыслить своей головой.

оппозиционные лозунги расчитаны на эмоции но никак на думующих людей ;)

  • 1