?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Херня это всё, товарищ полковник.

Американцы - это очень серьёзные дяди и никакие клоуны им не не нужны. Это ширма, а где настоящая подляна - большой вопрос.

Это уличная часть "пятой колонна", не самая важная, но отнюдь не лишняя. Основная угроза состоят как раз в тех элементах "пятой колонны" которые встроены в вертикаль власти и которые там глупо не светятся, бегая аки шавки в американское посольство.
Видео интересно лишь тем, что еще раз указывает, на связь лидеров уличной "пятой колонны" с американцами, а то еще встречаются эльфы верующие что Чирикова и ей подобные выражают реальный общественный протест, а не забугорные интересы.

кто бы мог подумать, что такая связь между ними имеется? да ещё и пятая колонна? А в кремле какая сидит? Четвертая? Вы ничего не путаете?

Пятая колонна всегда имеет как улицу, так и встроенные во власть подрывные элементы.
И разумеется, во власти, в том числе и в Кремле сидит часть этой самой "пятой колонны", которая готова слиться в экстазе с американцами.
Другая часть, это зависимые от Запада элиты, которые паразитируют на стране, но пытаются демонстрировать своеволие, как это скажем делал Мубарак. Основной смысл в том, что США просто заменяют зависимых на управляемых.
При этом очевидно, что и те и другие, с точки зрения интересов развития страны - дерьмо собачье.

как это Вам удается разделить пятую колонну и часть элиты зависимую от Запада. Простите я немогу уловить разницу между ними. Поясните?

необходимо определиться в терминах

А какой смысл вы вкладываете в словосочетание "пятая колонна"?

Re: необходимо определиться в терминах

как можно догадаться из моего вопроса, я не вижу разницы между т.н."элитой" зависимой от Запада и пятой колонной. и те и другие являются проводниками интересов Запада будут проводить политику выгодную для Запада и отстаивать его интересы в любой момент.

Пардон, а для вас, что есть "пятая колонна" в данном случае?

Re: необходимо определиться в терминах

дык и полковник говорит то же самое. только общее делит на две части: одна на улице, вторая встроена во власть.

Да то же самое. Причем, не важно где оне находятся и ради чего готовы слить страну

Скорее всего он будет стараться сохранить статус кво в нашей колониальной администрации. И как уже сказали кампания будет вестись в основном против Путина, как основной угрозе изменения статуса кво.

Ви, таки-да?
Россыпь вопросов, вместо коммента :)

"эльфы верующие что Чирикова и ей подобные выражают реальный общественный протест"

Их число, по-крайней мере в жж стемится к нулю. Интернет они проиграли, кажется.

Так коммунисты вроде тоже на встрече засветились.

Ну так в новостях же передают, что помимо внесистемных, были и системные оппозиционеры - СР, КПРФ и Яблоко.
Я уже в другом камменте писал, что так же было и на Украине, где перед "оранжевой революцией" США прощупывали системную оппозицию на предмет участие таких сил в своем проекте. Тогда они перетянули под себя социалистов Мороза.
Позиция же КПРФ по персоне Макфола изложена в заявлении Коломийцева с трибуны Государственной Думы.

Именно из-за того, что американцы серьезные дяди им нужны и клоуны и циркачи и строители и комбайнеры.

  • 1