?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Так ведь куратор сменился, прежняя подписка уже не действительна, надо переприсягать.

Уж больно у "куратора" специализация интересная, чтобы ограничиться сугубо протокольными мероприятиями.

Херня это всё, товарищ полковник.

Американцы - это очень серьёзные дяди и никакие клоуны им не не нужны. Это ширма, а где настоящая подляна - большой вопрос.

Это уличная часть "пятой колонна", не самая важная, но отнюдь не лишняя. Основная угроза состоят как раз в тех элементах "пятой колонны" которые встроены в вертикаль власти и которые там глупо не светятся, бегая аки шавки в американское посольство.
Видео интересно лишь тем, что еще раз указывает, на связь лидеров уличной "пятой колонны" с американцами, а то еще встречаются эльфы верующие что Чирикова и ей подобные выражают реальный общественный протест, а не забугорные интересы.

Мерзко все это. Совсем крысы страх потеряли.

(Удалённый комментарий)
Перепосты приветствуются, можете размещать данное видео на различных площадках, чем больше его увидит народу, тем лучше, меньше иллюзий, больше попыток мыслить своей головой.

однако миссия импосибл

недавно приехавшему послу США Макфолу не позавидуешь!
Трудная задачка у посла, походу кровь из носа нужно и на елку залезть и задницу не поцарапать!

При явном росте левого движения нужно одних предателей и воров заменить на других ещё более отмороженных. Видимо идти на такой риск приходится от отчаяния. Потому как в результате может получиться как в прошлый раз...

дык я так и не понял - КПРФ-то сходила за инструкциями в итоге? То, что приглашение получили - инфа есть, а вот ходили или нет? Хотя по последующим действиям...

Вполне вероятно будет и отдельная встреча с системными оппозиционерами, дабы прощупать почву, с кем из них можно в случае чего замутить дело.
На Украине насколько я помню, помимо общения с "оранжевыми" посол США еще до "оранжевой революции" встречался и системными оппозиционерами режиму Кучмы. В итоге, с КПУ не выгорело, а вот социалисты Мороза счастливым образом оказались на Майдане вместе с "оранжоидами". В этом плане "белые ленточки" Миронова и Левичева как бы намекают на возможность повторения сценария.

Где же Навальны?

Все клоуны на месте. Их сумарная популярность 300 человек.
Где же ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК?
Если-б я был Макфол?
1. Убрать со цены всё гавно антирейтинговое (Немцова, Касьянова).
2. Создать оправу из деятелей культуры (Парфенов, Быков).
3. И вставить натуральный брыльянт Лёху Навального.

Завалить Путина сразу не удастся, но просраться ботексному дадут.
И не теряя темпа идем на повышения ЖКХ, далее "автномизация" Школ и Ботексный сам подкинет поводы.

P.S. Я был удивлен, когда оказалось, что ремонтировщики смотрят "гражданин поэт".
"Путин и мужик"

Это Илья Пономарев? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yf3LjntNX20#t=40s

В конце видео женщина - Ольга Романова?

Фэноминально!Утащу на работу пусть люди порадуются .

Америке давно насрать на Россию! Действующая российская элита коррупционна и полностью устраивает США!

Так и хочется крикнуть "В очередь, сукины дети, в очередь! Вас тут не стояло")))

Кстати, здешние оранжисты от показанных мало чем отличаются, разве что в худшую сторону. Действительно, бедный Макфол)))

Макфол вчера открыл свою страничку. Ажиотах огромный, но какой-то однобокий. Примерно треть постов посвящена безобразным разборкам в очереди за грантами: кто за кем занимал, кого и где стояло, сколько в одни руки, насчёт без очереди инвалидам умственного труда. Конструктива очень мало. Так, на высказанное послом желание поездить по стране последовало приглашение хорошенько погостить в Магадане. Других предложений нет.

Судя по всему апазиционеры не ожидали, что у посольства их будут снимать.
Упаси вас бог, россияне от оранжевой революции.

интернет хомяки на приеме у осла США

эти дурики хоть на виду подляны мастырят, вопрос кто стоит за их спинами.