СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мы не смогли выиграть выборы



Сидящий СИЗО (но как-то странно сидящий - некоторые утверждают, что искомое видео записано еще до посадки в СИЗО) банкир Бабарико заявил в своем обращении, что оппозиции не удалось победить на выборах (де-факто это выглядит как признание того, что Лукашенко победил) и объявил о создании новой партии "Вместе", которую он анонсировал вместе с Колесниковой. Первой задачей была названа - Конституционная Реформа, о которой ранее уже говорил Лукашенко.



Ранее уже публиковались сливы на темы того, что роль Бабарико заключается в том, чтобы подписать документы об интеграции с Россией и обеспечить неприкосновенность Лукашенко на посту одного из лидеров Союзного Государства.
Фактически, это своеобразный анонс одной из комбинаций, которая может быть реализована РФ в Белоруссии на фоне того, как для Лукашенко захлопываются двери на Западе, сужая для него пространство возможностей для лавирования между США, РФ и ЕС.
Но так как в игре не только Россия, не обязательно, что именно этот или подобный ему сценарий сыграет.

Tags: Бабарико, Белоруссия, Лукашенко, видео, выборы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 97
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag