СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Фейки белорусской оппозиции



Подборка различных фейков белорусской оппозиции, которые вбрасывались в социальных сетях и на новостных ресурсах за последние недели.



И еще.









Давайте что-то новое, а то совсем уже стараться перестали.

* * *

Прочее.

1. Прибалтийские лимитрофы вводят санкции против Лукашенко и его окружения. Всего санкции введут против 30 человек. Лукашенко запрещен въезд в Литву, Латвию и Эстонию. Надо еще в ЕС и на Украину запретить, чтобы Батька только в Москву и Пекин ездил. Не останавливайтесь.
2. В Кремле заявили, что необходимости в силовой поддержке Лукашенко нет, так как ситуация в Белоруссии находится под контролем местных силовых структур. Как уже говорилось на этот счет, это "рзавертывание на всякий случай" и своеобразный "сигнал", который услышали.
3. Встреча Лукашенко и Путина состоится в Москве до середины сентября. Скорее всего до этого момента мы будем наблюдать оживление тематики Союзного Государства в медийной среде.
4. Лукашенко готов рассмотреть возможность реформирования судебной системы, чтобы сделать ее более независимой от исполнительной власти Белоруссии, так как текущая система "несколько авторитарная". Также Лукашенко пообещал перемены, которые будут двигать общество вперед.
5. Тихановскую анонсировали для выступления в ПАСЕ и СБ ООН. Невероятные путешествия кукольного человека.
6. Вылез Шушкевич и заявил, что Белоруссия должна отказаться от русского языка, выйти из Союзного Государства и ОДКБ, отделиться от РПЦ и идти в Европу. Где-то я это уже слышал. Кстати, упомянутая Тихановская также против Союзного Государства..Сидящий Бабарико ранее призывал выйти из ОДКБ.

* * *

Плюс Лукашенко в живописи.








Tags: Белоруссия, Лукашенко, видео, выборы, фальсификации, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Разгон мирной демонстрации в Праге

    Жестокий разгон мирных протестующих в Праге, которые требовали отменить тоталитарные ограничительные меры связанные с коронавирусом.…

  • Протесты в Минске. 18.10.2020

    В Минске сегодня проходит очередное шествие польско-литовской оппозиции. Народа стало еще меньше (численность можете сами оценить на фотографиях…

  • Лица мирного протеста

    МВД Белоруссии выложило новую пачку видео с "мирными протестующими". Персонажи один прекраснее другого. Лучшие люди страны, которым…

  • Коктейли Молотова в Советском РОВД Минска

    Видео метания коктейлей Молотова на территории Советского РОВД в Минске. Одна из бутылок попала в служебный автобус. Причастных ищут. PS.…

  • "Мирный протест"

    Белорусское ТВ о "мирном протесте". Озвучено несколько прямых угроз: 1. Сотрудники МВД при необходимости будут использовать боевое…

  • Сотрудничество с администрацией

    Двух участников встречи с Лукашенко в СИЗО выпустили на свободу. и они уже раздают интервью на Белорусском ТВ. Как не трудно заметить по интервью,…

  • Протесты в Минске.11.10.2020

    Привет из 2010-го года. "Режим вот-вот падет...". Надо только подождать. В Минске сегодня идут традиционные протесты змагаров. На этот…

  • Лукашенко провел переговоры с оппозицией в СИЗО

    Лукашенко сегодня приехал в СИЗО, где провел встречу арестованным банкиром Бабарико и некоторыми членами КС оппозиции. Встреча продолжались 4,5…

  • Почему не случилась революция в Белоруссии

    Большое интервью бывшего начальника штаба до сих пор сидящего в СИЗО "газпромовского" банкира Бабарико. Воскресенский рассказывает,…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →