СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Обоюдоострое оружие



Тот случай, когда протесты сначала топили рейтинг Трампа, а затем начали топить рейтинг Байдена.
Не случайно, что в мае-июле, в риторике Трампа и республиканцев частенько проскакивали обвинения в адрес демократов, что они используют протесты для того, чтобы прорваться к власти путем дестабилизации ситуации в стране.
Но в последние недели уже демократы начали обвинять Трампа в том, что он использует хаос протестов для того, чтобы запугивать обывателей хаосом, в котором обвиняют демократов.
На длинной дистанции это оружие оказалось обоюдоострым и по мере затягивания протестов и их хаотизации, издержки для демократов растут куда как быстрее, нежели для Трампа.

PS. На графике обращает на себя внимание точка пересечения в конце мая, пришедшаяся на убийство Джорджа Флойда и начало массовых протестов и беспорядков. По сути, это ключевой элемент роста рейтинга Байдена. До недавних пор.

Tags: Байден, США, Трамп, выборы, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →