?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Перехват B-52 над Черным морем
Офицер РККА
colonelcassad


"Небезопасный и непрофессиональный" (по мнению Пентагона) перехват стратегического бомбардировщика B-52 истребителями Су-27 ЮВО над Черным морем.
Американцы жалуются, что истребители приблизились к бомбардировщику на расстояние в 30 метров, вызвали турбулентность и мешали B-52 маневрировать.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»


promo colonelcassad april 12, 04:00 101
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Пронин! За тебя приходится отдуваться другим комментаторам!


Edited at 2020-08-30 08:15 (UTC)

Агрессивные российские истребители нарушили мирный полёт американского бомбардировщика около российских границ? Ужас какой! Он же просто защищал национальные интересы США в Черном море)))


Главное, что бы российские истребители в этот бомбардировщик очередной труп невинноубиенного негра не подбросили.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Черное море? Нет ли в этом термине какой-нибудь дискриминации со стороны американских пилотов?

Черное море, как и Белое необходимо переименовать, дабы не намекало на рассовую дескриминацию к Желтому морю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это понятно. Но, можно перестараться с истерикой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как неаккуратно летают наши истребители у своей территории. Ай-ай-ай! Не дают демократическим самолётам нести демократию!

Ключевое слово «у своей территории»

Матрасы ссут

Краткое изложение визгов наты

Edited at 2020-08-30 08:13 (UTC)

Давно наши летуны не развлекались. Перехватов было много, но летали корректно. Похоже, что надоело.

Любой летчик-истребитель это псих по определению, причем агрессивный псих, для которого любая драка на перегрузках это кайф круче секса на порядок.
А тут начальство разрешает похулиганить. Да летчики небось дерутся за право вылететь на перехват. Дали бы им волю, они бы еще и таранили этот бомбер , причем не задумываясь а иначе ты не истребитель а так, насрано.
В общем я их понимаю и завидую черной завистью.

Edited at 2020-08-30 08:14 (UTC)

Всех психов отсеивают на профотборе. У вас искаженное представление о летчиках-истребителях

Приблизились и не сбили, конечно, непрофессионально поступили!)

В данном случае "соблюдали правила использования воздушного пространства" звучит примерно так же как "международное право" из уст американцев. Это так задумано?

Edited at 2020-08-30 08:15 (UTC)

Такой маневр называется "лобовой удар".

Теперь Пентагон плохо спит.

скажи кто, что нато будет под краснодаром, не поверил бы.

НАТА вже под Краснодаром?

Где конкретно?

(Удалённый комментарий)
The Insider в совместном расследовании с группой Bellingcat и еженедельником Der Spiegel выяснил настоящее имя предполагаемого сообщника россиянина Вадима Красикова (он же Вадим Соколов), обвиняемого в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили (Торнике Кавтарашвили) в Берлине.

Речь идет о Романе Д., на след которого федеральная прокуратура Германии и федеральное ведомство по уголовным делам вышли в июне этого года. По данным расследователей, он путешествовал как минимум под тремя разными именами и датами рождения, имея паспорт для каждой своей подставной личности.

Одно из этих имен - Роман Давыдов, с датой рождения 9 октября 1981 года. По данным журналистов, загранпаспорт на это имя был выдан 18 июля 2019 года в Брянске, там же, где и Красикову. 29 июля он подал документы на словацкую визу в Санкт-Петербурге и получил ее уже 31 июля. По этой визе 3 августа, за две с лишним недели до убийства Хангошвили, "Давыдов" въехал в Европу из Белоруссии.

Серия его загранпаспорта была той же, что и у загранпаспорта Вадима Красикова, совпадали и даты выдачи обоих документов. И "Давыдов", и Красиков, подавая на шенгенскую визу, назвали местом работы петербургское ЗАО "Руст", находившееся в стадии ликвидации и вообще не имевшее штатных сотрудников. Директор компании Борис Ершов заявил The Insider, что не знает этих людей, и не смог объяснить, как его подпись появилась на справке для консульства.

Роман Д., как выяснили журналисты, также путешествовал под фамилией Николаев, с датой рождения 22 декабря 1980 года. Базы данных с его поездками под этим именем почищены, но в офлайн-базах сохранились поездки в Чехию в 2015 году, в Сирию и некоторые другие страны Ближнего Востока.

В одной из поездок в Санкт-Петербург в 2017 году "Николаева" сопровождали три попутчика - бывший сотрудник московского угрозыска Андрей Сазонцев и двое бывших спецназовцев ФСБ. Сазонцев (он же Митраков), по данным расследователей, связан с группой убийц, известной как "великолепная семерка" из спецподзразделения ФСБ "Вымпел" (управление "В" Центра спецназначения ФСБ). Сазонцев часто общался по телефону с Красиковым перед поездкой в Берлин и звонил его жене сразу после убийства Хангошвили.

Настоящее имя Романа Д. - Роман Юрьевич Демьянченко, он родился в Москве 4 декабря 1980 года. Он тоже служил в "Вымпеле" до выхода на пенсию в 2011 году в возрасте 31 года.

Официально в 2019 году он работал в компании "Вымпел - Содействие".

Согласно метаданным из телефонных разговоров Демьянченко, он часто бывал в штаб-квартире группы компаний "Вымпел", общался с действующими сотрудниками ФСБ. Напрямую Демьянченко и Красиков по телефону не общались, однако у них был общий контакт - полковник ФСБ и бывший "вымпеловец" Евгений Э. Как и Сазонцев, он часто общался с Красиковым, а в течение нескольких месяцев после преступления - с его женой. Под своим настоящим именем Демьянченко путешествовал только внутри страны, за последние пять лет часто бывая в Крыму и Краснодаре, где расположена база ЧВК Вагнера.


Подробнее: https://www.newsru.com/world/29aug2020/romand.html

Нечитабельная унылая простыня.
На что рассчитываешь, болезный?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Над Черным морем резко запахло демократией.

совсем уже обнаглела пиндосня

Что этот сратегический бомбардировщик делал в Черном море, вдали от своих берегов.

Пусть спасибо скажут, что вообще не сбили его нахер!