?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Нацистские планы уничтожения
Основной
colonelcassad
Историк Егор Яковлев о том, как все могли бы пить баварское.





Последние записи в журнале


promo katerinap 19:43, Среда 61
Buy for 760 tokens
Продолжается сбор помощи препаратами и продуктами питания для жителей зон Донбасса, которые обстреливаются каждый день, теперь уже с применением Himars. Просьб от жителей Донбасса, от многодетных семей, от семей с инвалидами, живущими на грани нищеты и порой получающими по 5 000 в месяц, очень…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сложно пить пенное, баварское, будучи абажуром.

Но некоторые с этим несогласны и уверены, что они были бы первым в Мире абажуром или куском мыло, который бы пил пенное, баварское!
особенно в этой роли смимимишно смотрятся разнообразные сельские рагули, с кривыми еблетами, мнящие себя настоящими арыйцами.

Edited at 2020-08-28 19:12 (UTC)

Ну, рагули с кривыми еблетами имели возможность вписаться в арийский мир в качестве подпасков и конюхов. Правда Баварского им бы не полагалось, но то такое. Гораздо больше изумляют некоторые евреи, восторгающиеся эстетикой Третьего Рейха (а такие реально существуют, да). Вот им бы вообще ничего не светило. Но поди объясни идиотам.

Егор хорош, как всегда. Да и формат "Изоленты" мне зашел на ура.

Егор хорош и рассказывает, что Гитлер учился у США

Егор хорош и рассказывает, что Гитлер учился у США как обращаться с унтерменшами

Он совершенно верно постоянно говорит,что Гитлер был

Он совершенно верно постоянно говорит,что Гитлер был колонизатор и учился у колонизаторов США, например.

Первая и главная цель плана "Барбаросса" - идеологическая - уничтожение первого в мире социалистического государства. Идеологическим фундаментом в этой войне был антикоммунизм, на этом строилась вся политика, стратегия и пропаганда Третьего Рейха. Новые территории, ресурсы и т.д., всё это уже были вторичные основания.

Ельцинско-путинский антикоммунистический режим сейчас всячески умалчивает этот факт, подменяя борьбу нацизма против коммунизма, борьбой нацизма против России в лице СССР, ставя Гитлера в один ряд с Чингисханом или Наполеоном, хотевших поработить Россию-матушку и сломить православный дух русского народа. Ну и понятное дело, что в 1991 главная цель Гитлера - уничтожение коммунизма - была достигнута, об этом Алкаш и его преемник, тоже особо не хотят распространяться. В итоге праздник Победы превращен Путькой в убогий фарс - с молитвами, попами, триколорами и Киркоровым в пилотке.

Эффективные менеджеры удумали объеденить КБ Миг и ОКБ Сухого

Могли бы, да беларуские партизаны помешали. Кстати, а вы не боитесь что после того как Путин окажет помощь Бацьке в Беларуси опять партизаны заведутся?

А ты случайно не помнишь, сколько евреев может поместиться в пепельнице? Ты уточни там у своих братье в Европах, они в этом деле большие специалисты.

Капец, тупые! Мало им сейчас баварского? В Азбуке вкуса завались!


"История Германии - это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером... Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента...

Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти... Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера... Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место... Этому учит нас немецкая история".

Edited at 2020-08-28 20:00 (UTC)

Easy come, easy go.
Кто быстро поднялся, тот быстро и стухает / сгнивает. В среднем стадия подъема, наверное, равна стадии упадка и загнивания.

Стерилизация "унтерменшей" - политика США вплоть до

Стерилизация "унтерменшей" - политика США вплоть до 60-х гг.
The most significant era of eugenic sterilization was between 1907 and 1963, when over 64,000 individuals were forcibly sterilized under eugenic legislation in the United States.[85] Beginning around 1930, there was a steady increase in the percentage of women sterilized, and in a few states only young women were sterilized. A 1937 Fortune magazine poll found that 2/3 of respondents supported eugenic sterilization of "mental defectives", 63% supported sterilization of criminals, and only 15% opposed both.[86][87] From 1930 to the 1960s, sterilizations were performed on many more institutionalized women than men.[88] By 1961, 61 percent of the 62,162 total eugenic sterilizations in the United States were performed on women.[88] A favorable report on the results of sterilization in California, the state that conducted the most sterilizations (20,000 of the 60,000 that occurred between 1909 and 1960),[21] was published in book form by the biologist Paul Popenoe and was widely cited by the Nazi government as evidence that wide-reaching sterilization programs were feasible and humane.[89][90]

Edited at 2020-08-28 20:20 (UTC)

Сука, тебя бы стерилизовать.

Edited at 2020-08-29 07:59 (UTC)

"Историк Егор Яковлев о том, как все могли бы пить баварское."

Воевали бы национальные образования, включая РОА, на стороне немцев, если бы подобные планы (уничтожения) были?

Edited at 2020-08-28 20:52 (UTC)

Вот как раз РОА на территории СССР и против Красной армии не воевала. Не доверял ей фюрер.

А бандеровцы, лесные братья и змагары, эти да, тиранили и убивали местное население, нападали на магазины, продуктовые склады и когда было безопасно, пытались стреллять в спину Красной армии.

Edited at 2020-08-28 21:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
После развала СССР многие нацистские планы (по уничтожению русского народа) начали исполняться.

Более того, нацистские планы по уничтожению и немецкого народа начали исполняться!

О баварском жалеют потомки тех, кто не стал абажуром или куском мыла

Всего, что не укладывается в формат клипового мышления, не существует.

  • 1