СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

К нам приехал, к нам приехал...



Пару слов о приезде Макфола.

1. Надо четко понимать, что данный персонаж является профессионалом в своей сфере деятельности - не только в качестве дипломатического представителя США, но и в качестве видного идеолога и технолога "цветных революций".
Разумеется, не он руководит процессом, это один из высокопоставленных исполнителей, который будет курировать на местности работы по сборке "цветного сценария", играя туже роль, которую играл посол США во время "оранжевой революции" на Украине. Собственно, именно с приезда Макфола можно начинать отсчет реальной подготовки "цветной революции".

2. Среди его очевидных задач на ближайшие месяцы:
а) Выработка новой стратегии действий, так как показаная в декабре схема нежизнеспособна.
б) Обеспечение должной управляемости протестами с установкой управляющего контура.
в) Частичный ребрендинг "пятой колонны" и создание ее нового или частично измененного имиджа.
г) Перераспределение финансирования "пятой колонны" с целью повышения эффективности действий
В конечном итоге, Макфол должен будет структурировать деятельность проамериканских сил, дабы при следующей волне протестов, контролируемые персонажи выступили более успешно, нежели в декабре, когда попытки возглавить протест потерпели позорный провал.

3. Надо ли бояться приезда такого персонажа в Россию? Нет, бояться не надо. Надо понимать, что это наш враг, причем обладающий весьма высокой квалификацией и именно так к нему и следует относится. Примерно так же, как к Бжезинскому.
И исходя из этого так или иначе изыскивать легальные возможности противодействия деятельности Макфола, о которой в ближайшие месяцы мы еще услышим и не раз.


Tags: Макфол, США, пятая колонна, цветные революции
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →