СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Невмешательство



Тихановская в Вильнюсе провела встречу с заместителем главы Госдепа США Стивеном Биганом и поблагодарила США "за поддержку белорусского народа". Завтра Биган отправляется в Москву, чтобы обсудить вопрос "невмешательства других стран в события в Белоруссии". Что не помешало США назвать выборы в Белоруссии несвободными и несправедливыми. Это невмешательство, кого надо невмешательство.



Стоит также отметить, что Лукашенко сегодня снова звонил и согласно официальному заявлению проинформировал Путина о мерах по стабилизации ситуации в Белоруссии. Кроме того, обсуждались совместные меры по борьбе с коронавирусом. Тут стоит указать на то, что риторика Батьки в отношении коронавируса поменялась, если ранее он постоянно подчеркивал преувеличенность этой угрозы, то сегодня он уже рассказывал, как протесты мешают бороться с коронавирусом.

Tags: Белоруссия, Вильнюс, Литва, Лукашенко, США, Тихановская, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag