СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Красные человечки



В субботу брат смотрел "Постскриптум", так там на фоне в общем то стандартных унылых сюжетов, была самая настоящая жемчужина о свободном и демократическом искусстве в Перми, которое продвигает один из участников приснопамятной встречи у Суркова Марат Гельман.
Мало того, что деньги пилят, так еще и продвигают культ-уродство в массы. Причем еще поздней осенью в прессе проскакивали сообщения, что это уродство таки уберут (в ноябре вроде как "человечков" зарезали), но судя по факту появления сюжета, борьба с "красными человечками" и прочими проявлениями "свободного искусства" еще далеко не окончена.



PS. Порадовало откровение экс-министра культуры Пермского края "Всем может нравиться только 100-долларовая купюра". Что тут сказать - эффективен.


Tags: Гельман, Пермь, либерализм
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →