?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Холокост - это клей
Основной
colonelcassad


Отечественный дыбилятор продолжает демонстрировать разного рода "откровения".



Вот интересно - если эти две так скажем "дамы", настолько тупы, что не знают понятия "холокост" (вот вам и результат многолетней долбежки про "6 миллионов евреев", хотя конечно же это скорее вопрос к отечественному образованию), то редактура где?
И даже если это как предполагают толстый троллинг с целью поднятия рейтинга телеканала, то куда так сказать смотрят борцы с "ревизионизмом".
Этот глум явно смотрят больше людей, нежели скажем писания Графа и Цунделя, но я так полагаю, профессиональные борцы за "холокост", будут и дальше сосредоточены на борьбе против мифического "русского фашизма", нежели на такиx вот проявленияx свободного общества.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Холокост - это клей . Прелестно!

<...Это видная правозащитника Алла Гербер. -)...>
Боги, боги, до чего мерзкая , хамски-высокомерная харя! У этой уродки на всех фотках вечно оттопыренная губа. Правда,один раз она выглядела весьма жалко - это когда в дуэли у Владимира Соловьева ей устроила прилюдную порку Наталия Ветренко. Размазала эту хамскую морду по столу тонким слоем.Получил я огромное удовольствие.

  • 1