?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Холокост - это клей
Основной
colonelcassad


Отечественный дыбилятор продолжает демонстрировать разного рода "откровения".



Вот интересно - если эти две так скажем "дамы", настолько тупы, что не знают понятия "холокост" (вот вам и результат многолетней долбежки про "6 миллионов евреев", хотя конечно же это скорее вопрос к отечественному образованию), то редактура где?
И даже если это как предполагают толстый троллинг с целью поднятия рейтинга телеканала, то куда так сказать смотрят борцы с "ревизионизмом".
Этот глум явно смотрят больше людей, нежели скажем писания Графа и Цунделя, но я так полагаю, профессиональные борцы за "холокост", будут и дальше сосредоточены на борьбе против мифического "русского фашизма", нежели на такиx вот проявленияx свободного общества.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: холокост - это репетиция генацыда русских

Когда не будит денег на пожрать\поспать так и будут плодится.

(Удалённый комментарий)

Re: С пукиндым будем лапу сосать

Не гони! Вся россия в иппотеку берет квартиры и нормально живет. Мы вот и без иппотеки умудрились домик построить своими силами. Так что если ты лузер не ретранслируй лузерство на всю россию.

Ага, вся Россия...

За 5 лет (с 2006 года по 1 кв. 2011 года) менее 1% всего населения России смогло/захотело воспользоваться кредитом на покупку недвижимости.

http://www.irn.ru/articles/28832.html
и таких материалов - вагон, стоит только набрать "доступность ипотеки"...

не надо бросаться словами "вся Россия", "лузеры" и т.п.
У кого-то такая возможность есть, у подавляющего большинства населения России нет. Достаточно посмотреть даже официальную статистику. Видимо, мы все - лузеры.

В нашем регионе средняя зарплата - около 15 т.р.(оф. данные), 2-х к. квартира - 1.5 -2 млн. Расскажите нам про ипотеку. Вы же - не лузер.

не кормите троллей!

он и не скрывает этого, судя но нику.

Re: С пукиндым будем лапу сосать

ну как бы это норма по миру - львиная доля населения живет в съемных квартирах (или всю жизнь платят за кредит)- у нас как раз "слишком большое" количество недвижимости в руках населения:-)

  • 1