?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мартышкин труд
Швондер
colonelcassad


После декабрьской апатии вновь началось шевеление у "нашистких" агитаторов. Снова начали заваливать посты агитацией против Навального, причем как и ранее отмечалось, абсолютно топорной и совершенно не эффективной.
Я понимаю, что люди борются с врагом системы, считают, что совершают праведное деяние, но на деле, повторяют все те же ошибки годичной давности, о которых я тогда писал.
Судя по всему, никакого просветления не наступило, неудачная контр-агитация как не трудно было заметить в декабре никак не помешала наращивать влияние проекта Навального, который из малоизвестного блоггера и миноритарного акционера постепенно превратился в политика федерального уровня.
Казалось бы, надо что-то менять в подходах, изменять стратегию противодействия и так далее. Но нет, все те же унылые агитки, на фоне которых Навальный расширяет свою аудиторию, списывая вполне реальную критику на "нашистских ботов", которые подменяют содержание реального информационного противодействия по сути обычным спамом однообразие которого подрывает доверие отнюдь не к Навальному, а к заказчикам кампании по информационному противодействию.
Казалось бы, ну и что - ну обделаются "нашисты" в очередной раз - им же не привыкать. Проблема ровно одна - такого рода оппоненты и применяемые ими приемы, наиболее удобны, для раскрутки Навального, так как не играя никакой контр-роли, они создают для Навального дополнительный пиар, в результате чего, физиономию Навального можно лицезреть даже в постах с ним никак не связанных. Фактически это бесплатная реклама, повышающая узнаваемость еще до недавнего времени малоузнаваемого персонажа.

Агитаторам "нашистов" могу лишь посоветовать закругляться с рекламированием Навального в ЖЖ, и заняться чем нибудь более продуктивным.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Вся правда про Навального

(http://imageshost.ru/)
Он просто овцееп какой-то!

а Вы до сих пор не связываете эти "ошибки" с реальностью пропагандистских действий. Мне вот даже как-то не по себе от весьма странной "глупости" всех "центристских" источников.

Ну тут два варианта - либо глупость либо "сознательная глупость", хотя может быть и то и другое сразу.
Странно другое, ну хорошо, вот есть допустим группа лиц, которая сознательно сливает пропаганду властей в интернете, но возникает вопрос, неужели рядовые координаторы и агитаторы настолько зашорены, что не понимают, что эффект от их деятельности - скорее обратный?

просто у товарисчей фантазия истощилась

А вы уверены, что это именно нашисты?

Нет, они, конечно, идиоты, но в силу их идиотизма можно замечательно под них работать, производя обратный эффект, вследствие использования застарелых методов пропаганды.

Провокаторы разумеется есть, но я не думаю, что их количество сопоставимо с общим числом "нашистких" активистов.

вот именно!

=Агитаторам "нашистов" могу лишь посоветовать закругляться с рекламированием Навального в ЖЖ, и заняться чем нибудь более продуктивным.=

согласен,отловили бы его где-нить в тёмном переулке,да напихали в Анус хомяков!символично ведь и по-гайдаровски )))

Re: вот именно!

Нормальный совет,давно пора.

Данный гражданин является особо опасным агентом иностранного государства. Прошёл спецкурс по организации переворотов. О чём с ним разговаривать и спорить? Таких лиц немедленно ликвидируют.

Угостить чайком от Лугового, да и все дела. Но то ли у нас в стране чай в дефиците, то ли полоний, то ли власть потеряла всякий разум и развлекается детскими играми.

Где "кровавая гэбня"? Смешно просто.

А еще он Японский шпиён

Это точно, так на стене у станции "Лось" написано.
А ещё он сын Путина от Кабаевой, поэтому трогать его нельзя.

Кретинизм Лехаима и его хомячков хорошо гасится простым идиотизмом с обратным знаком. Так что тут скорее задача, как я понимаю, довести пациента до абсурда)))

Воевать Против чего либо, всегда было занятием с обратным эффектом и минусовым КПД.
Воевать надо За что то, желательно стоящее.

Edited at 2012-01-15 17:36 (UTC)

На мой взгляд "Наши" - это изначально провокационный проект.

(Удалённый комментарий)

Re: у кого партбилет ЕДРА - под следствие!

Очень по демократически! Так победимъ!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я их вполне понимаю. Работать в сети крайне трудно. Я бы может и взялся бы за создание спец отдела по работе в блогосферой, но боюсь что на это потребуется несколько лет плотной работы по постронию агентской сети. А если они начали только сейчас, то боюсь дела у них плохи. Впрочем пусть подтянут спеов типа hidden marketing, может они сдадут в аренду свою агентуру, хотя я не очень то уверен что это поможет. В общем, ситуацию у ЕР сложная и я не вижу как из нее можно выйти бескровно.

Не бывает плохой пропаганды. Лейте больше - что-нибудь прилипнет.

Это старый принцип, который на мой взгляд сейчас уже слабо действенный.
Пример со Сталиным весьма показательный, там эффект обратный.

может на самом деле они аНашисты просто деньги выделенные на А спи...и? :))

  • 1