СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Публичный расстрел в Сомали



Новости смертной казни.
В Сомали (город Байдоа на юго-западе страны) суд приговорил к смертной казни двух солдат сомалийской армии причастных к похищению и групповому изнасилованию 10-летнего мальчика.
Солдат приговорили к смерти после волны возмущения со стороны местных жителей и религиозных лидеров, которые осудили волну изнасилований, совершенных солдатами на юго-западе страны (в этом аспекте сомалийские военные порой не уступают оппонентам из террористической группировки "Аль-Шаббаб"). Военные согласились, что с этим надо что-то делать. После недолгого суда, обвиняемым вынесли максимально жесткий приговор. Приговор публично привели в исполнение посредством расстрела. По сути, это не только наказание непосредственных виновных произошедшего зверства, но и сигнал для других солдат, что не надо такого делать.


Перед казнью. На заднем плане один из членов раcстрельной команды.

Tags: Африка, Сомали, дети, смертная казнь
Subscribe

Posts from This Journal “смертная казнь” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →