СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мужской разговор



Лукашенко на МАЗе.

«Сегодня надо думать не айфоном-телефоном, а мозгами. Думайте! Вы передайте всем, что никто никого уговаривать не будет. Всё. Наступил тот рубеж, что если вы его переступите — господь с вами. Если вы вывалите на улицы, мы перетерпим. Если вы пойдёте ломить — ответите. Вот вам мужской разговор».

«Мы видим, что лязгают гусеницами. Я же вижу. И вовремя выбрали момент. Они просто сегодня спровоцировали эту обстановку, чтобы мы оттянули своих военных на внутренние действия. Кто сегодня может гарантировать, что те силы, которые подтягиваются извне, они до нас безразличны? Да нет, мы с Путиным одного мнения, что всё там — заварушка эта — не напрасно»

В целом, Лукашенко пытается разыграть вариант Макрона и перетерпеть протесты, как Макрон перетерпел их во Франции. Но есть разница - на протесты во Франции Запад закрыл глаза, а на протесты в Белоруссии не закроет.

На фоне этого Европарламент объявил Лукашенко персоной нон-грата в ЕС и призвал провести новые выборы и потребовал от России не вмешиваться в события в Белоруссии. Окно на Запад с треском захлопнулось.

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 961 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →