?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сергей Ковалев - На Россию надо давить
Основной
colonelcassad


Помните, как не так давно, всеобщая наша любимица Людмила Алексеева призывала http://colonelcassad.livejournal.com/512366.html к введению санкций против России.
Не отстал от нее и другой наш "демократический друг", Сергей Адамович Ковалев, который особо памятен нам по чеченскому эпизоду своей биографии.

Международная общественность совершает ошибку, слишком мягко общаясь с главами России, и эта ошибка может быть роковой, утверждает первый лауреат Премии свободы, правозащитник Сергей Ковалев.
«Я считаю, что не только Литва, но и вся международная общественность совершает серьезную ошибку в общении с Россией. Ошибку, которая может стать роковой. На Россию надо оказывать давление, а с ней «цацкаются». Я имею в виду не военное давление. Политики знают, как оказывать давление», – сказал в интервью BNS российский диссидент во время визита в Вильнюс.
Нынешнюю российскую власть он называет советской и утверждает, что недавно оскорбил французов, упрекнув их в том, что протокол для них важнее основных ценностей.
«Недавно во Франции я участвовал в дискуссии. Все мои выступления там потерпели фиаско. Я говорю: «Вы, европейцы, постоянно произносите заклинания об универсальных ценностях – права человека и гражданина, но сами вы их соблюдаете?» Я утверждаю, что нет, – сказал Ковалев. – В конце сентября у нас в России уже назначил себя новый президент. В марте будут организованы сфальсифицированные показательные выборы, и все мировые лидеры поздравят Владимира Путина. Я говорю: «Вам не стыдно поздравлять человека, который не побеждал ни на каких выборах, а назначил себя сам на эту должность?» Встает один европеец и заявляет: «Это же протокол». В этом-то и суть – протокол


http://ru.delfi.lt/news/politics/kovalev-na-rossiyu-nado-davit-a-s-nej-cackayutsya.d?id=54126395 - цинк

PS. Это что же получается, даже в свободной и демократической Франции, матерый правозащитник остался не понят своими слушателями...На Родине не понимают, во Франции не понимают. Может что-то в консерватории поправить?
У меня ровно один вопрос - когда начнут давить самого Сергея Адамовича? 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

прекраснодушные, блеать!!!!

когда же ты сдохнешь сука? кусок гумуса в оболочке человека.

не оскорбляйте гумус таким сопоставлением с прекраснодушним Ковале

Еще Основоположник (не тот, который мечтал превратить войну империалистическую в войну гражданскую, то есть когда русские будут убивать русских) а другой, по кличке Ветров, мечтал, чтобы Трумен сбросил на Москву атомную бомбу ("В круге первом")
Все они, сосал -дэмократы, одним миром мазаны...

С такой-то бородой?

С какого это хрена Ветров/Солж вдруг оказался социалЪ-демократом?
Он же был Воистину Православный монархизд - неужто из "Красного колеса" это не просвечивает, как "луч света".

Только точечные убийства очистят генофонд.

С этих людей уже прах сыпется. Ради чего они стараются? Не из-за денег же... Это ж что должно в голове твориться?

Это племя - генетические уроды. Они не могут иначе.

сейчас случайно увидел небольшой диалог по Евроньюс, вот с кого надо пример брать :)
http://www.1tv.ru/news/world/195615
У творческого кандидата нет высшего образования, но президенту, по мнению Юссу Н'Дура, оно необязательно. 52-летний борец за гражданские права школой считает свою жизнь, а учебниками - путешествия.

CC> У меня ровно один вопрос - когда начнут давить самого Сергея Адамовича?

А зачем? Собака лает, караван идёт. Вот остановись этот караван, тогда и поймут его зарубежные партнёры целиком и полностью. Сразу как солнце из-за туч, тэк сказать.

Edited at 2012-01-14 15:49 (UTC)

Они не должны умереть естесственной смертью,не имеют права.Они будут арестованы,обвинены, по совокупности преступлений приговорены к высшей мере наказания и казнены публично.

Зачем казнить? Должен же кто-то говно убирать (по Резуну), а роботов для этих целей мы ещё не скоро понастроим.

Алексеева призывала к санкциям против чиновников, а не против России.
И я тоже призываю к санкциям против них. Как и любой нормальный гражданин России.

Толку то только с этих призывов - если ЗОГ Запад и будет вводить санкции, то весьма выборочно, против тех кто ЗОГу Западу неугоден, а не Алексеевой. Ну, или для толстых намёков несогласным с политикой партии и правительства Вашингтонского обкома.

На кладбище прогулы уже ставят - пускай пиздует туда.

Зачем их давить-то? Пусть на западе видят, каких клоунов финансируют их госдепы))
И там тоже возникнет ровно один вопрос, "блеать, куда уходят мои налоги?"

когда уж эти рукопожатные от старости передохнут? Бессмертные они, что ли? Упыри.

Они уже себе смену вырастили - молодых бойцов за Правду и Свободу - от Навального и Немцова до "пиздатой шубы" и собчачки.
Так, что даже если эти упыри и передохнут, то у Цитадели Света и Свободы уже готова замена.

Давно пора окончательно и бесповоротно забанить этого педрилу, вместе с тортилой!