СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Лукашенко встал на колени



В целом, более-менее годный митинг и картинку Лукашенко сделал. Заодно показал лица тех, кто за него. Качество трансляции было посредственным. Самый яркий момент, выступление самого Лукашенко - он очень яркий оратор и харизматик, этого у него не отнять. Сегодня обстоятельства требовали выложиться по полной, что он и сделал. Хватит ли этого и не опоздал ли он - увидим в ближайшие дни.

Также в Минске начался митинг оппозиции. Было бы хорошо, если после обоих митингов спецы по подсчетам по головам на фотках с квадрокоптеров выложили свои подсчеты пиковых моментов. В заявленные цифры 50 тыс. за Лукашенко и 60 тыс. за оппозицию не очень верится, если смотреть на трансляции.

PS. Нормально постить пока не получается, на районе уже 2 часа нет света, а мобильный интернет еле работает. Поэтому что смогу буду кидать в телегу
https://t.me/boris_rozhin, а более подробно по митингам как свет дадут.

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo colonelcassad 7月 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 750 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →