?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человек дождя
Основной
colonelcassad


Есть такой свободный и демократический канал "Дождь", который, как уверяют либералы всех мастей, намного честнее, правдивее и порядочнее, лживых и продажных центральных федеральных телеканалов вроде НТВ или ОРТ.
Собственно, не вижу смысла как то обелять НТВ или ОРТ, так как на мой взгляд, и тот и другой представляют из себя мозгомойки транслирующие информационный навоз в массы.
Поговорим лучше о честном и совестливом канале "Дождь", который представляется либералами "не таким".

Вот в сообществе "За Каддафи" пишут.

Поздравляем сторонников Муаммара Аль-Каддафи с ПОБЕДОЙ!

Дорогие друзья! Очередная победа сторонников Муаммара Аль-Каддафи, (по состоянию на 19:00 по МСК 2864 = 40% голосов) вынудила проамериканских журналистов с позором ретироваться. Телеканал "Дождь" http://tvrain.ru/ показал свою несостоятельность и ангажированность. Разгромный результат и очевидный провал Навального вынудили руководство канала просто убрать результаты. Но мы-то их знаем! ЗА Героя Муаммара Аль-Каддафи отдано 2864 голосов = 40%. Навальный получил 2101 голосов = 29%. Слава Джамахирии!
Скрытый администрацией ресурса "Дождь" результат голосования: http://tvrain.ru/vote/id/136741/

Как мы узнали об этой "секретной" ссылке

Пишу в техподдержку "Дождя" http://rainme@tvrain.ru :

Доброго времени суток.
На вашем сайте tvrain.ru совсем недавно было доступно голосование человек года, где были такие кандидаты как Навальный, Прохоров, Каддафи и т.д
На данный момент я не могу нигде обнаружить данное голосование, подскажите пожалуйста, что случилось?
С уважением, Сергей.

Приходит ответ:
Сергей, оно завершилось. Полина

Спрашиваю дальше:
Здравствуйте, Полина. А где можно посмотреть результаты голосования?

Ответ:
вот здесь, например http://tvrain.ru/vote/id/136741/

Иду еще дальше:
Полина, большое спасибо за ссылку.
Подскажите пожалуйста, а непосредственно с сайта tvrain.ru как-то можно на данную ссылку перейти?

Ответ:
нет, а чем вызван столь настойчивый интерес, если не секрет?

Здесь я решил пойти на хитрость и заделался фанатом Навального:
Полина, просто мне как постоянному пользователю сайта, не совсем понятно, вроде человека года выбирали, голосование на главной какое то время весело, лично я за Навального голосовал и всех кого мог просил за него голосовать, а тут захожу после праздников, голосования нигде нет.
Подскажите пожалуйста, как теперь будет, на сайте будет объявлен результат?

Ответ:
Нет, хотя согласна, нелогично

Так что даже оператор их тех.поддержки считает это нелогичным.


http://za-kaddafi.ru/node/9371 - цинк

PS. Собственно, не трудно догадаться, что если бы в опросе победил Навальный, то канал "Дождь" данный факт всячески тиражировал бы. Но так как "герой оппозиции" умудрился на либеральном же ресурсе проиграть старому полковнику из далекой Ливии, то что должен делать настоящий демократ перед лицом объективной реальности? Правильно - настоящий "демократ", должен эту реальность всяческим образом отвергать и вытеснять. И в результате распиаренный конкурс "Человек года" попытались положить под сукно.
Ну и чем канал "Дождь" отличается в таком случае от лживого и помойного НТВ? Правильно, ничем не отличается. По стилю работы - одна шайка-лейка.
Собственно, для большинства нормальных людей это итак очевидно, но вдруг кто-то еще питал иллюзии на тему честных и не предвзятых СМИ.
Забавна так же реакция оператора Полины, у которой видимо еще не совсем промыты мозги и она смутно догадывается, что что-то здесь не так. Возможно Полина (в отличие людей определяющих политику "Дождя") еще не совсем потеряна для общества.

PS2. Ну а Муаммар Каддафи вполне заслуженно победил в очередном опросе, как бы либерасты не стремились спрятать этот факт.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Прохорова, наверно, его боты выбирали?

Ну среди моих знакомых всего 3-4 человека по тем или иным причинам готовы голосовать за Прохорова.

зато там такие вот замечательные программы идут:
h ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vve22gJIEP4

А собственно чем Каддафи не молодец даже с либеральной (к примеру Хазин либерал) позиции?
Достойный смелый воин, умер в бою защищая родину. Я слышал схожие характеристики Каддафи от людей с разными политическими взглядами, и даже от иностранцев (поляка, итальянца).
Из живых победил Навальный, тоже резонно.
Стив Джобс опять мертвый, остальные близки к нулю.

Всё логично, удивительно если-бы Квачков победил.

Re: А почему нет?

Потому что для либералов Каддафи тиран, и не случайно либералы на митингах таскали плакаты, что Путин должен кончить как Каддафи.

нтв в кое то веки разродилось положительным отзывом о Полковние, вот http://www.ntv.ru/video/novosti/278160

им надо было добавить туда Сталина :)

А смысл - Сталин за последние годы, уверенно побеждает практически в любых опросах. -)

Жаль Кадаффи((( хороший и смелый был человек, только ресуры его страны подвели

Психопатка-Латынина говорила, что(внимание!) жена Каддафи отварила нянечку ее детей в кипятке и, когда ее нашли(внимание!), у нее их волос падали на пол черви.
ВОПРОС: даже, если предположить, что жена Каддафи- садистка, то КТО БЫ ДОПУСТИЛ К ДЕТЯМ, РАЗЪЕДЕННУЮ ЧЕРВЯМИ, НЯНЮ????
бУДУ БЛАГОДАРЕН пОЛКОВНИКУ, ЕСЛИ ОН ПОМОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ ВСЮ ГЛУПОСТЬ И НЕАДЕКВАТ лАТЫНИНОЙ- НЕ ОДНОМУ ЖЕ МНЕ ИСПОЛНЯТЬ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!!!

CC> то что должен делать настоящий демократ перед лицом объективной реальности? Правильно - настоящий "демократ", должен эту реальность всяческим образом отвергать и вытеснять. И в результате распиаренный конкурс "Человек года" попытались положить под сукно.

Ибо тупо нарисовать нужную цифирь не могут - руки из жопы растут).

Мессианство поневоле.

Каддафи и прочие царьки удельных княжеств пали в неравной борьбе с первичным мировым порядком. Если мировая власть решит, что для своего укрепления Россия должна быть разделена на части - так и будет. Потому что противостоять первичному миропорядку может только новый, более справедливый порядок. А он вначале устанавливается в головах - в идеологическом плане.
И вот какое совпадение: в новой идеологии - для своего развития - нуждается не только вообще всё человечество, но и Россия в частности - в первую очередь для собственного спасения и развития. Ведь нам мало заменить олигарха Путина на олигарха Прохорова. Нужно реформировать сам дикий капитализм - перейти к его цивилизованной форме. Для этого нужна объединяющая нас идеология - национальная идея. А в глобальном мире ею может стать лишь глобальная в перспективе идеология. Такое вот у нас мессианство поневоле...

Re: Мессианство поневоле.

С каких это пор власть паразитов вообще и говнодоллара в частности стала первичной стратой в мире?

А не понятно что голоса за Каддафи подкручены? И, соответственно, такой результат голосования освещать смешно

  • 1