?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Швабра
Основной
colonelcassad


- Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем!"
- Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!"

- Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"
- Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить вместо черенка швабры".

- Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на акт со шваброй!"
- Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!"

- Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"
- Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?!"

PS. У меня закралось подозрение, что автор анекдота депутат Никитчук активно посещает Тупичок Гоблина.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правильно так:"...мы которым нечего терять...(враньё skipped)...идём за вами.
(с новой строки) Мрази."

  • 1