?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Белоруссии отсутствует "демократический прогресс"
Основной
colonelcassad


Новость из рубрики "Отсутствие прогресса, уже прогресс".

Соединенные Штаты Америки обеспокоены тем, что "в Беларуси нет никакого прогресса в сторону демократизации", заявил во время своего визита в Литву 12 января советник госсекретаря США Хиллари Клинтон Филипп Гордон.

"Мы действительно считаем, что у Беларуси была возможность начать уважать демократию и права человека и сдвинуться в сторону лучших отношений с нами. Однако после расправы с оппозицией, после недавнего ареста правозащитника (Алеся Беляцкого — БелаПАН.), Беларусь утратила такую возможность. Поэтому мы видели, что США утвердили санкции по отношению к Беларуси, были предприняты объединенные действия США и ЕС, которыми показали, что такое недопустимо. Мы не видим будущего в отношениях с Беларусью", — цитирует Гордона новостной портал Delfi.


http://news.tut.by/politics/268506.html - цинк

PS. Вот интересно, кто-то действительно верил, что Батька ляжет под Запад и начнет у себя "перестройку"? Помоему в это не верили даже клоуны с Хартии-97. "Демократического прогресса" в Белоруссии как не было, так и нет.
И в принципе как обычно Батьке все это сойдет с рук, так как США сейчас явно заняты в других местах.
Но в перспективе, к вопросу "демократизации" Белоруссии США обязательно вернуться, через пару-тройку лет, когда подоспеют очередные президентские выборы.
Ну а пока можно поздравить братьев-белорусов с "отсутствием демократического прогресса".
А вот в России "демократический прогресс", если судить по последним событиям, цветет и пахнет.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Во общем-то в Беларуси есть нефть, только очень мало:))))

  • 1