?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы президенты 2012
Основной
colonelcassad
Опрос #1810394 Выборы президента России 2012

На выборах президента мой выбор

Владимир Жириновский
12(1.3%)
Геннадий Зюганов
265(28.9%)
Сергей Миронов
15(1.6%)
Михаил Прохоров
46(5.0%)
Владимир Путин
425(46.3%)
Григорий Явлинский
29(3.2%)
Другой кандидат (Пеунова, Черепков, Хамиев, Мезенцев)
13(1.4%)
Пойду и испорчу бюллетень
29(3.2%)
Вообще не пойду на выборы
83(9.1%)

Будет ли второй тур выборов?

Обязательно будет
153(17.2%)
Маловероятно
492(55.5%)
Все закончится в один тур
242(27.3%)

Будут ли выборы президента честными?

Они пройдут полностью честно
93(10.4%)
На выборах будут небольшие нарушения
486(54.1%)
На выборах будут значительные нарушения
171(19.0%)
Выборы будут сфальсифицированы
148(16.5%)
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Товарищ, читал я Ленина. Если не ошибаюсь это то ли из "Двух тактик...", то ли из "Что делать или основные проблемы...".

Но Ленин не о том говорит. То есть та модель, что описывается Лениным в Вашей интерпретации под наши дни не есть правильная. Зачем Ленину поддерживать либеральную буржуазию (причём заметьте он говорит о наиболее либеральной, мелкой, которой нужна Буржуазная республика а не Конституционная монархия)? Чтобы превратить страну в буржуазную республику, чтобы начали развиваться производительные силы и становилось больше пролетариата, чтобы у него появлялось классовое сознание, чтобы была возможность проводить агитацию, создать легальную партию и пр (что невозможно делать при царской цензуре). Т.е. и буржуазия и социал-демократы критиковали режим слева. Только социал демократы были намного левее и поэтому и по Марксу (в плане того, что формации должны сменяться последовательно) и по текущим политическим задачам цель свержения самодержавия с превращением её в буржуазную республику была общей.
Ведь заметьте, Ленин не призывал о совместных действиях с черносотенцами, которые умудрялись критиковать царя после революции 1905 года справа!

Что мы видим в наши дни? Либералы критикуют коллективного, и без того слишком либерального Путина справа. То есть им нужно больше рынка, больше частной собственности и её защиту, никакого госкапитализма, децентрализация и пр пр. Честные выборы при этом фиговый листочек которым прикрываются, повод вывести людей на улицу, потому как при честных выборах что либеральные партии, что либеральные кандидаты набирают хрен да маленько.
Если же Вы считаете, что они вправду добиваются честных выборов или придя к власти станут их устраивать, то Вы обманываетесь. Вспомните Ельцина. Вспомните как он хотел запретить КПРФ. Или они устроят выборы параллельно с программой по "десоветизации и модернизации сознания".
А если Вы считаете, что все действия вызовут хаос в котором можно будет брать власть, то подумайте кто её будет брать? Ленин говорил о создании организации, партии нового типа, авангарда пролетариата, причём сначала о создании такой организации и уже только потом о социалистической революции. Всех кто хотел революции до организации называл анархистами. Есть сейчас подобная организация? Какова опорная социальная группа? Есть ли у неё авангард? Если всего этого нет, то власть возьмёт наиболее сильная и организованная уличная группа. И я боюсь что это будут отнюдь не левые силы а бандитско-либеройдная московская тусовка с поддержкой (и людской и медийной и материальной) со стороны амеров.
Т.е. если Вы хотите брать власть и поэтому призываете устраивать смуту, то сначала создайте боеспособную организацию, которая сможет в условии уличных столкновений взять власть. Иначе это будет очень глупой и самоубийственной авантюрой.

ЫЫЫ а сектанты с урядниками то зачем Ленину? :)))
Че вы мне тут рассказываете про либералов? я и сам вам расскажу за них.
вы попой не юлите а скажите прямо вову валить надо? ДА или НЕТ? и не отвечайте мне нечего пока не ответите на вопрос. только ДА или НЕТ.

ты ап какую стену предпочитаешь быть убитым - бетонную или кирпичную?
только не юли, а отвечай прямо, ап какую стену тебя убить?

Вы рассказываете о том, что надо читать Ленина при этом абсолютно не отвечая по теме написанного, утрируете по поводу крайне правых сил в начале 20 века, а потом зачем-то переводите разговор на выбор между Путиным и Зюгановым.

Ниже автор хорошо рассказал об особенностях выбора на этих выборах...

  • 1