?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы президенты 2012
Основной
colonelcassad
Опрос #1810394 Выборы президента России 2012

На выборах президента мой выбор

Владимир Жириновский
12(1.3%)
Геннадий Зюганов
265(28.9%)
Сергей Миронов
15(1.6%)
Михаил Прохоров
46(5.0%)
Владимир Путин
425(46.3%)
Григорий Явлинский
29(3.2%)
Другой кандидат (Пеунова, Черепков, Хамиев, Мезенцев)
13(1.4%)
Пойду и испорчу бюллетень
29(3.2%)
Вообще не пойду на выборы
83(9.1%)

Будет ли второй тур выборов?

Обязательно будет
153(17.2%)
Маловероятно
492(55.5%)
Все закончится в один тур
242(27.3%)

Будут ли выборы президента честными?

Они пройдут полностью честно
93(10.4%)
На выборах будут небольшие нарушения
486(54.1%)
На выборах будут значительные нарушения
171(19.0%)
Выборы будут сфальсифицированы
148(16.5%)
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Глядя на то как весь мир радостно катиться к 3й мировой, пожалуй проголосую за Путина. Все последние действия и программы направлены на развитие нашей обороноспособности. Бабло военным, Евразэс, ОДКБ, Булавы всякие опять же летают. Для срыва всех программ ради того чтобы "честно" перенационализировать всю экономику время не самое лучшее.


Edited at 2012-01-13 06:45 (UTC)

Да, военный союз Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана - это именно то, что спасет Мир от третьей мировой.

И что вы нашли в этих тезисах такого? Мы можем обеспечить свою защиту используя только свою технику, да. Но расслабона по этому поводу отечественным производителям никто давать не собирается. :)
Корабли/подлодки строят новые, самолеты/вертолеты потихой обновляются. С ракетами тоже нормально дела обстоят. А вам чего не хватает?

Вооруженные силы могут комплектоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО образцами отчественного производства. Неужели есть дауны которым надо обьяснять почему?

объясни. на самом деле интересно - почему?

Ну бля! В случае войны армия не может зависеть от поставок запчастей и оборудования от какой то страны, которая к тому же может вполне оказаться в списке врагов. И я уже не говорю о заведомой диверсии, когда иначально в сложные технические устройства может быть вложена некая сотсавляющая выводящая из строя сам аппарат или наносящий прямой вред. Ну к примеру танк который выходит из строя по радиосигналу извне. Для этого нужен всего лишь пиропатрон внутри двигателя с радиовзрывателем. короче, армии мастаба российской не могут себе позволить такую роскощь как импортное вооружение, потому что как известно:
У России нет иных союзников - только наша Армия и Флот. И к этому следует еще добавить: а также заводы которые это все клепают.

А теперь - с другой стороны
Объективно - вооружение, армия и флот СССР затачивались на тотальную войну. А сейчас стоит много задач по локальным войнам и противопапуасным операциям. Что лучше - купить мистраль и завтра поиметь готовый инструмент по гашению папуасов - или 10 лет разрабатывать собственный вертолетоносец а все эти десять лет не иметь возможности высаживать десант кроме как заровняв все градами с БДК?

Пrостите, а где ви собрались папуасов гасить?

ну например там где говорят "ви" вмесио "вы"

Пример Ирака очень показателен. Когда Саддам закупил французские системы ПВО. И в 1991г. за 10 минут до налёта авиации НАТО все системы синхронно отключились.

Вопросы?

И что, много у нас в армии образцов неотечественного производства нынче?

Да им лишь бы в свисток погудеть.

  • 1