СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сигнал патриотам



На Вотте чудесное.

Путин дал два сигнала

Мы, патриоты, ждали от Путина недвусмысленных сигналов о том, что он пойдёт нам навстречу. Без этих сигналов мы бы не стали его поддерживать. И дождались.

ПЕРВЫЙ СИГНАЛ.

На Новый год Путин намекнул, что сам он - Дракон, и намерен обратить год в свою пользу. Некоторые спекулируют на тему "верит ли Путин в китайские приметы". Это совершенно ложный путь толкования. Совершенно очевидно, что на Год Дракона-2012 закулиса ("Ротшильды" прежде всего) намечает глобальные политические изменения. Путин как бы говорит им: ваш намёк понят, я тоже Дракон, как и вы, и будет борьба нашего дракона с вашим. Мы умеем читать такие зашифрованные послания.

Но для тех, кто не умеет, был подан ещё более ясный

ВТОРОЙ СИГНАЛ.

На Рождество Путин объявил о том, что его именем должно было стать - Михаил. И лишь из-за решения своего отца - Владимира - священник в последний момент изменил имя Архангела Михаила при крещении на имя Св. Равноап. Князя Владимира. Тем не менее, данное первым имя так или иначе не изглаживается полностью, но присутствует и в дальнейшей жизни человека. Почему Путин огласил эту информацию только 7 января 2012 года? Потому, что настала пора дать сигнал "Виндзорам" - против вашего Михаила будет наш Михаил.

Сигналы даны. Горе тем, кто не умеет их распознавать!

http://mahtalcar.livejournal.com/97803.html - цинк


PS. Горе мне, я не распознал и читать зашифрованные послания тоже не обучен. А вы распознали тайные сигналы? 

PS2. Комментарии по ссылке так же великолепны. Чувствую, чем ближе выборы, тем больше маразма нас ожидает.


Tags: Путин, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments