?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сигнал патриотам
Основной
colonelcassad


На Вотте чудесное.

Путин дал два сигнала

Мы, патриоты, ждали от Путина недвусмысленных сигналов о том, что он пойдёт нам навстречу. Без этих сигналов мы бы не стали его поддерживать. И дождались.

ПЕРВЫЙ СИГНАЛ.

На Новый год Путин намекнул, что сам он - Дракон, и намерен обратить год в свою пользу. Некоторые спекулируют на тему "верит ли Путин в китайские приметы". Это совершенно ложный путь толкования. Совершенно очевидно, что на Год Дракона-2012 закулиса ("Ротшильды" прежде всего) намечает глобальные политические изменения. Путин как бы говорит им: ваш намёк понят, я тоже Дракон, как и вы, и будет борьба нашего дракона с вашим. Мы умеем читать такие зашифрованные послания.

Но для тех, кто не умеет, был подан ещё более ясный

ВТОРОЙ СИГНАЛ.

На Рождество Путин объявил о том, что его именем должно было стать - Михаил. И лишь из-за решения своего отца - Владимира - священник в последний момент изменил имя Архангела Михаила при крещении на имя Св. Равноап. Князя Владимира. Тем не менее, данное первым имя так или иначе не изглаживается полностью, но присутствует и в дальнейшей жизни человека. Почему Путин огласил эту информацию только 7 января 2012 года? Потому, что настала пора дать сигнал "Виндзорам" - против вашего Михаила будет наш Михаил.

Сигналы даны. Горе тем, кто не умеет их распознавать!

http://mahtalcar.livejournal.com/97803.html - цинк


PS. Горе мне, я не распознал и читать зашифрованные послания тоже не обучен. А вы распознали тайные сигналы? 

PS2. Комментарии по ссылке так же великолепны. Чувствую, чем ближе выборы, тем больше маразма нас ожидает.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

Re: Хороший знак

А если человек не голосует совсем, а потом на митинги о нечестном голосовании выходит?

Это я например.
Выборы это фигня, пусть их мандатом накроет.
А вот на митинг это святое. Это чтоб, Собянину в башню сверху постучали и он делал Москвичам приятные весчи, а не только воровал с женою на пару.
Вот щаз подаем бумагу на огораживание (благоустройство придомовой территории за счет города) подпишут твари, потому как сыкотно им ныне.
А на Кавказе вообще ментов валят, даже несмотря на переименование их в полицию. Сколько им за это денег из бюджету? - правильно, не мерено, чтоб хуже не было.

Там наверху всё по хрену, токмо бы их не скинули, потому их и надо постоянно пошатывать. Диалектика .... смекаешь?

Не очень смекаешь? - Ничего, главное верь в себя, и пробуй смекать всё время. Уверен, у тебя получится.

  • 1