?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сигнал патриотам
Основной
colonelcassad


На Вотте чудесное.

Путин дал два сигнала

Мы, патриоты, ждали от Путина недвусмысленных сигналов о том, что он пойдёт нам навстречу. Без этих сигналов мы бы не стали его поддерживать. И дождались.

ПЕРВЫЙ СИГНАЛ.

На Новый год Путин намекнул, что сам он - Дракон, и намерен обратить год в свою пользу. Некоторые спекулируют на тему "верит ли Путин в китайские приметы". Это совершенно ложный путь толкования. Совершенно очевидно, что на Год Дракона-2012 закулиса ("Ротшильды" прежде всего) намечает глобальные политические изменения. Путин как бы говорит им: ваш намёк понят, я тоже Дракон, как и вы, и будет борьба нашего дракона с вашим. Мы умеем читать такие зашифрованные послания.

Но для тех, кто не умеет, был подан ещё более ясный

ВТОРОЙ СИГНАЛ.

На Рождество Путин объявил о том, что его именем должно было стать - Михаил. И лишь из-за решения своего отца - Владимира - священник в последний момент изменил имя Архангела Михаила при крещении на имя Св. Равноап. Князя Владимира. Тем не менее, данное первым имя так или иначе не изглаживается полностью, но присутствует и в дальнейшей жизни человека. Почему Путин огласил эту информацию только 7 января 2012 года? Потому, что настала пора дать сигнал "Виндзорам" - против вашего Михаила будет наш Михаил.

Сигналы даны. Горе тем, кто не умеет их распознавать!

http://mahtalcar.livejournal.com/97803.html - цинк


PS. Горе мне, я не распознал и читать зашифрованные послания тоже не обучен. А вы распознали тайные сигналы? 

PS2. Комментарии по ссылке так же великолепны. Чувствую, чем ближе выборы, тем больше маразма нас ожидает.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Распознаю сигналы. Консалтинг. Обучение. Дорого

  • 1