СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Наемники ЧВК Silvercorp получили 20 лет тюрьмы в Венесуэле



Пойманные во время провалившегося переворота в Венесуэле американские наемники ЧВК Silvercorp Люк Денман и Айран Берри получили 20 лет тюрьмы за терроризм, заговор и незаконный оборот оружия.










На момент провала переворота, оба пойманных американских террориста, были действующими сотрудниками ЧВК Silvercorp, руководитель которой Джордан Гудро подписал контракт с Гуайдо на оплату своих услуг после "победы демократической революции и свержения Мадуро".
Контракт согласовывался на уровне администрации Трампа, но информация по каналам спецслужб дошла до Венесуэлы и та эффектно разгромила американский заговор, сумев поймать в том числе и американских его участников (помимо них отловили еще несколько десятков различных заговорщиков разного уровня, а Гуайдо после этого бежал в посольство Франции в Каракасе).

Ждем рассказов про "узников совести" в венесуэльской тюрьме.

Tags: silvercorp, Венесуэла, Гудро, Мадуро, США, ЧВК, Южная Америка, империализм
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo mgu68 17:17, П’ятниця 24
Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag