СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В духе взаимопонимания



На сайте Кремля появилось сообщение, что состоялся телефонный разговор Путина и Лукашенко, где обсуждалась судьба задержанных в Белоруссии ЧВКшников. Выражена уверенность, что ситуация будет разрешена "в духе взаимопонимания".

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.
Обсуждены актуальные вопросы дальнейшего развития братских российско-белорусских отношений.
Проведён обмен мнениями в связи с недавним задержанием на территории республики 33 российских граждан. Выражена уверенность, что возникшая ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран.
Подчёркнуто, что российская сторона заинтересована в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации и проведении предстоящих президентских выборов в спокойной обстановке.


http://kremlin.ru/events/president/news/63863 - цинк

С очень большой долей вероятности освобождение ЧВКшников произойдет после выборов в Белоруссии и купирования попыток протестов со стороны оппозиции. Стоит отметить, что посольство США выпустило рекомендации для граждан США, которым рекомендовано не посещать митинги в Минске после выборов. Видимо чего-то ждут. ЕС выразил обеспокоенность ситуацией в Белоруссии. Ждать осталось всего ничего.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, Россия, ЧВК
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 760 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 503 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag