СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Next War: Korea. Освободительный поход



Next War: Korea. Освободительный поход

С интересом провел день в Next War Korea, процессе реализации планов КНДР по взятию Сеула в результате превентивной войны против южнокорейских и американских империалистов по актуальному штатному расписаний корейских армий на 2019 год.

Несмотря на упорное сопротивление под Сеулом и гибель в окружении одного мех.корпуса КНДР, большая часть группировки империалистов под Сеулом была разгромлена через 2 недели после начала освободительного подхода, а город освобожден после напряженных боев и капитуляции остатков гарнизона.









Товарищ Ким Чен Ын доволен.

Очень затягивающее развлечение.

И полезное - после этого сценария ясно видно, какое огромное значение в случае войны Севера и Юга играет город Ыйджонбу и так называемый "коридор Ыйджонбу́" прорыв через который позволяет не только развивать обходящее наступление на Сеул, но и поддержать успешное наступление войск на Восточном побережье Кореи, реализуя преимущество в численности северо-корейской армии.
Также варгейм отлично иллюстрирует все трудности, связанные с рельефом местности, эшелонированными укреплениями, подземными тоннелеями и прочими препятствиями на пути северо-корейских освободителей.

PS. Заказать подобную игру можно тут http://prowargames.ru/

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, США, Северная Корея, Южная Корея, варгеймы, игры, личное
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Тодд Говард еще раз продал "Скайрим"

    Корпорация Microsoft за 7,5 млрд. долларов купила компанию Zenimax Media, которое владело издательством Bethesda, которому принадлежали права на…

  • "Hunted"

    EA выкатила дорогой синематик по Star Wars под названием "Hunted". В качестве героя выступает пилот имперского перехватчика, который…

  • "Девяностые". Дмитрий Костенко

    Крайне примечательное интервью одного из антисоветских левых, которые поддерживали Перестройку, а потом столкнулись с последствиями дел рук своих.…

  • Crusader Kings III

    Вчера вышла Crusader Kings 3. Это все та же монструозная гранд-стратегия от Paradox, которая является лучшим симулятором феодальной…

  • Скоро выборы

    У нас тоже скоро выборы, о чем напоминает появившийся на остановке рядом с домом плакат с призывом играть в Танки от "картошки", Доту и…

  • Сталкер 2. Трейлер

    Вышел анонсирующий трейлер продолжения незабвенного "Сталкера". Сложно сказать, когда он выйдет на самом деле, учитывая, сколько…

  • Репрезентативность и квотирование

    Отличные новшестве в сфере игровой индустрии. Британская премия BAFTA Games Awards вводит проверку на предмет добавления в игровые продуктуы…

  • "Киберпанк 2077". Трейлер

    Новый трейлер "Киберпанк 2077". Скриншоты и арты.…

  • Жертвы из Heart of Iron IV

    Индийские аккаунты в соц.сетях выдавали за список погибших во время недавнего индо-китайского инцидента (20 убитых и неизвестное число убитых и…

Buy for 760 tokens
Твиттер и Фейсбук укрепляют заборы. А вы верите новостям из соцсетей? Или для вас это из разряда “одна бабка сказала” и “на заборе тоже пишут”? Все чаще политики, особенно западные, перед тем, как сделать официальные заявления, делятся своими мыслями на личных аккаунтах. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →