?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Кина не будет"
Основной
colonelcassad


Помнится, еще в декабре (в десятых числах), Зюганов через каких-то журналистов вызывал Путина на дебаты. Так сказать персонально. Видимо результат выборов и удачные дебаты против Неверова (который ограничился обвинениями Зюганова в том, что он украл у страны детский садик) придали Зюганову сил.
Но в силу того, что Путин традиционно от дебатов с оппонентами уклоняется в рамках логики "они говорят, а я вот что-то делаю", то надежды на такие дебаты были не велики и скептики еще тогда были вполне себе правы.
Сегодня вот пришло подтверждение правоты скептиков.

Кандидат в президенты России Владимир Путин не будет участвовать в дебатах во время предвыборной кампании. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец" со ссылкой на высокопоставленный источник в окружении премьера.
В свою очередь, пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков заявил изданию, что премьер полностью не исключает возможности выйти на дебаты. Речь идет о том, чтобы отправить на диалог с оппозицией своих представителей - так называемых доверенных лиц, которых теоретически может быть до 600 человек. Их список будет готов в течение нескольких недель.
Стоит отметить, что ранее представители оппозиции не раз призывали В.Путина принять участие в дебатах, однако премьер каждый раз отвечал на эти предложения уклончиво.


http://top.rbc.ru/politics/12/01/2012/633074.shtml - цинк

В общем, "кина не будет".
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Ну это собственно не новость. Как вы прокомментируете последнюю пресс-конференцию Зюганова, и решение организовывать силами КПРФ объединенный митинг оппозиции 21 января http://rashkinv.livejournal.com/13761.html

А тут тоже ничего нового. КПРФ продолжает гнуть свою линию на перехват протестных масс у либералов.
Вопрос собственно не в желании, а в возможности их перехватить. Митинг на Сахарова показал, что либералы управлять протестными массами не могут, хотя конечно хотят.
С учетом того, что примерно половина опрошенных на Сахарова готова в знак протеста голосовать за Зюганова, было бы странно, если бы КПРФ игнорировала этих людей.



Edited at 2012-01-12 09:45 (UTC)

Зато есть вотт что http://www.putin2012.ru/suggestions/. прямо-таки vott-стайл :) Можно пенить и топить...

Как я понял, сайт только открылся, а рукопожатные журналисты и геи уже налетели. Например, отсортитованые по популярности письма:
http://www.putin2012.ru/suggestions/?popular=checked§ion=

Я считаю, что тоталитарным товарищам надо сообща наточить свои топилки и начать планомерно отстреливать подобную хрень :)

Там уже жЫрный срач в камментах. =)

А где там комменты? Только плюсики и минусики, или я что-то пропустил?

А вот по НПО:
http://www.putin2012.ru/suggestions/194
----
Финансирование деятельности НПО из-за рубежа
Владимир Владимирович, добрый день. Как гражданин РФ признателен Вам и благодарен за Вашу работу, за вклад в развитие нашей Родины. Правда, большое спасибо. Много можно еще сделать, много можно было сделать, много нужно еще сделать, но в общем и целом и в деталях я хочу видеть Вас будущим президентом. Мои предложения следующие: 1) Деятельность "наших" революционеров спонсируется из-за рубежа через разные НПО. Может стоить законодательно ввести запрет на финансирование деятельности НПО иностранными правительствами как в США, взять с них пример в этом вопросе. 2) ОЧЕНЬ много в СМИ информации о негативном состоянии нашей страны, о том, что здесь плохо и вот вот все рухнет и пропадет. Общее настроение антироссийское и честно говоря уже надоело видеть, слышать, читать эти депрессивные новости, которые в большинстве своем являются еще и надуманными либо специально раздутыми. Хочется больше позитивных моментов в новостных лентах, ведь наша страна развивается и не стоит на месте, строятся заводы, школы, больницы и тд. Может, стоит ввести цензуру или некий "баланс" негативных и положительных новостей. С уважением
--------------------

Пока затоплено либерами :) +20 -80

Ну это понятно, я кстати эту инициативу полностью поддерживаю. Финансирование НПО из-за рубежа должны быть запрещено.

Кстати, грамотно сделано - быстро топить/пенить нельзя с одного и того-же айпи :)
Причем время бана с каждым разом все больше и больше :)


Edited at 2012-01-12 10:11 (UTC)

Ага, либералы, геи и журналисты... как удобно.

А вот это наверное комментарий истинного патриота России:

"Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! Прежде всего хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за Вашу активную жизненную позицию, неравнодушность к проблемам молодежи в нашем государстве. С 2000 года в нашей стране очевидно увеличилось внимание к проблемам молодежи, к её развитию, к укреплению чувств гражданственности духовности и патриотизма в молодежной среде. Однако все национальные проекты, реализуемые в нашей стране на сегодняшний день, подкреплены соответствующими Федеральными законами, что гарантирует их исполнение..."

а вот мне интересно: а зачем путину нужны дебаты? да и вообще, в данном раскладе - зачем кому-то дебаты?

итак же понятно что кто скажет и что кому и кто ответит.
ну пойдет ввп. и чего? два часа слушать про просрали полимеры? а если еще опытные дебатчики попадутся, так еще и ответить не дадут.
с другой стороны, понятно, чем ответит...
в общем, если упустить рандомную величину Жириновского, то в целом - понятно, что скучные дебаты будут.

(Удалённый комментарий)
да хрен бы с ним, с бормотанием, главное - что новых аргументов нет. новых идей нет. новых заявлений нет.
предсказуемо, потому и скучно.

Теперь за Зюганова уже не проголосует столько народу, как на выборах в думу. Есть же Прохоров. Все кто не навидит Путина, но живет хорошо - теперь за Прохорова. Зюганов не больше 20% наберет. Если будет второй тур - то шансы выйти теперь 50 на 50 с Прохоровым.

  • 1