СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Кина не будет"



Помнится, еще в декабре (в десятых числах), Зюганов через каких-то журналистов вызывал Путина на дебаты. Так сказать персонально. Видимо результат выборов и удачные дебаты против Неверова (который ограничился обвинениями Зюганова в том, что он украл у страны детский садик) придали Зюганову сил.
Но в силу того, что Путин традиционно от дебатов с оппонентами уклоняется в рамках логики "они говорят, а я вот что-то делаю", то надежды на такие дебаты были не велики и скептики еще тогда были вполне себе правы.
Сегодня вот пришло подтверждение правоты скептиков.

Кандидат в президенты России Владимир Путин не будет участвовать в дебатах во время предвыборной кампании. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец" со ссылкой на высокопоставленный источник в окружении премьера.
В свою очередь, пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков заявил изданию, что премьер полностью не исключает возможности выйти на дебаты. Речь идет о том, чтобы отправить на диалог с оппозицией своих представителей - так называемых доверенных лиц, которых теоретически может быть до 600 человек. Их список будет готов в течение нескольких недель.
Стоит отметить, что ранее представители оппозиции не раз призывали В.Путина принять участие в дебатах, однако премьер каждый раз отвечал на эти предложения уклончиво.


http://top.rbc.ru/politics/12/01/2012/633074.shtml - цинк

В общем, "кина не будет".
Tags: Зюганов, Путин, выборы
Subscribe
promo mgu68 16:07, thursday 164
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments