СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Талибан требует



Глава Госдепа США Майк Помпео провел прямые переговоры с руководством Талибана, где мулла Барадар настоятельно потребовал от Помпео ускорить процесс освобождения пленных талибов из афганских тюрем.
За последнюю неделю правительство Афганистана освободило уже несколько сотен талибов из заключения, но Талибан считает, что процесс можно ускорить, поэтому Талибан ожидает от США, что ради сохранения договоренностей о выводе американских войск из Афганистана, США согласятся оказать дополнительное давление на Кабул, чтобы тот быстрее освобождал пленных талибов. Освобождение пленных талибов является частью сделки в рамках которой США должны вывести войска из Афганистана, а Талибан должен начать переговоры с правительством и бороться против ИГИЛ и "Аль-Каиды" на территории Афганистана.



Спустя 19 лет войны, Талибан требует у США скорее освобождать своих пленных. В принципе это все что нужно знать про "победы США в Афганистане".
Вопрос "денег ГРУ за убийство американских солдат Талибаном" судя по официальным заявлениям сторон не поднимался.

Вспомните эту фотографию, когда вам будут говорить, про то, что с "террористами переговоры не ведут". Еще как ведут.

Tags: Афганистан, Помпео, США, Талибан, война в Афганистане
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mir_v_donbasse 07:36, Воскресенье 101
Buy for 760 tokens
Итак, следующий митинг в защиту Навального состоится в субботу, 30 января. Мой пост навеян только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального":…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag