СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Какие лидеры нужны Белоруссии



Доверенное лицо кандидата в президенты Белоруссии Тихановской на митинге в Гродно рассказывает о том, какие лидеры нужны Белоруссии.



После этого зажигательного выступления он экстренно был выписан https://newgrodno.by/vybory-2020/tihanovskaya-isklyuchila-iz-doverennyh-lits-solyanika-viedo/ из числа доверенных представителей. Но осадочек остался.

Особенно порадовало оправдание:

— Николай Васильевич Соляник, находясь в экстремальных психологических условиях последней недели, не справился с эмоциями и высказал недопустимые сравнения.


Как говорится, "непроизвольно зиганул".

PS. По хорошему, данный деятель должен присесть за открытую пропаганду нацизма, особенно учитывая демографические потери Белоруссии от деятельности кумиров этого утырка.

PS. И еще о Белоруссии.
Лукашенко заявил, что переболел коронавирусной инфекцией.

"Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Бессимптомно.
"Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус."(с) Лукашенко


Tags: Белоруссия, Гродно, Лукашенко, Тихановская, выборы, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →