?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Соловейчик
Основной
colonelcassad



Просматривая сайт Ленинградского Красного ТВ (на котором ранее уже выходили замечательные проекты "Великая Отечественная: Вспомнить правду" и "История политических партий в России"), наткнулся на запущенный относительно недавно аналитический проект "Соловейчик", который ведет Владимир Соловейчик.
Проект представляет собой аналитическую передачу, где автор раскладывает текущий политический момент на составляющие, что особенно ценно, ввиду того, что годных аналитических передач прискорбно мало.

Пока что вышло 3 выпуска, с увиденным и услышанным у Соловейчика согласен процентов так на 85-90 - все очень толково и логично излагает, с удовольствием прослушал, даже с учетом того, что первый выпуск был еще от 17 декабря.
Последний и самый свежий посвящен - Кудрину, Явлинскому и Суркову.

В общем, любителям политической аналитики - рекомендую, ну и в очередной раз отмечаю энергию и креатив ленинградских товарищей, которые уже не первый год активно развивают левый сегмент интернета своими замечательными проектами. Так держать.

http://www.len.ru/index.php?mod=pages&page=soloveychik - смотреть здесь


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Кудрину, Явлинскому и Суркову", - вот и кому они интересны?

По ссылке есть 3 ссылки на 3 передачи.

соловейчик, самым очевидным образом, ангажирован, стало быть вся его аналитика ложится в его же веру и факты подбираются так же.

на мой взгляд, самая первая и главная ошибка соловейчика: НЕТ никакой стихийной и спонтанной протестной волны. не видеть этого - как минимум, странно.

есть хорошо организованные, по сценарию майдана и белоруссии, волнения, которые логичным образом затихают, т.к. бунтовать то не из за чего, до народа это доходит, демонстранты все больше становятся похожими на клоунов.

это вот по первой передаче ощущения, сходу если.

  • 1