СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В Милуоки застрелили чернокожего агитатора за Трампа



23 июля в Милуоки неизвестные застрели  чернокожего сторонника Дональда Трампа, который активно агитировал за его повторное избрание на пост президента США.
Бернелл Траммел был застрелен за несколько часов до своего интервью, где он собирался рассказать, почему черное население Америки должно голосовать за Трампа. Траммела застрелили на улице днем - убийца подъехал на машине, убил Траммела и уехал.







Нельзя исключать, что Траммел создавал ненужную картинку и разрушал нарратив "все цветные против Трампа", тем более, что Траммел поддерживал не только Трампа, но и движение Black Lives Matter.
А может просто совпадение, но почему-то в совпадения не очень верится. Полиция пока не отметает версию политического убийства. Республиканская партия требует тщательного расследования данного убийства, намекая на то, что здесь есть политическая подоплека и угроза свободному выражению мнений.

PS. Стоит отметить, что у нас в стране зачастую можно встретить ошибочное мнение, что в американских городах бунтуют в основном черные, что мягко говоря не так, для чего достаточно посмотреть фото и видео с протестов. И далеко не все черные поддерживают подпитываемые Демократической партией городские бунты.

Tags: Милуоки, США, Трамп, выборы, криминал, негры
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →