СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Эхо Катыни



В Польше прокурор застрелился во время пресс-конференции о смоленской катастрофе
Миколай Пшибыл попросил 5-минутный перерыв, журналисты вышли из зала, после чего он выстрелил себе в голову.


В Польше полковник военной прокуратуры Познани Миколай Пшибыл пытался покончить с собой. Он выстрелил себе в голову сразу же после пресс-конференции о расследовании катастрофы в Смоленске. Пшибыл успел объявить журналистам о том, что в ходе расследования военной прокуратурой не было совершено никаких нарушений, в ходе которой могла произойти утечка информации в СМИ.

В ходе конференции прокурор вёл себя эмоционально, передаёт «TVP». В конце своей речи Пшибыл объявил «5-минутный перерыв».
- В заключение, я подчёркиваю, что я никогда не дискредитировал честь Польской Республики, и я буду энергично защищать честь офицера польской армии и прокурора. Спасибо, дамы и господа, я закончил. Теперь, пожалуйста, пятиминутный перерыв. Дайте мне передохнуть, - сказал он.
Журналисты вышли из конференц-зала, после чего послышался приглушённый выстрел. Журналисты поспешили обратно в зал.
- Прокурор лежал на полу под столом в луже крови. Рядом с его рукой лежал пистолет, - сказал журналист, присутствовавший на мероприятии.
Полковник был доставлен в больницу.
Справка «NewsBalt». Самолёт польского президента Леха Качиньски Ту-154 потерпел крушение под Смоленском при заходе на посадку на аэродром Смоленск-Северный 10 апреля 2010 года. Кроме Леха Качиньски на борту находилась его супруга, и часть руководства страны, которые направлялись на памятные мероприятия в Катынь. Погибли все 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа.


PS. Так и хочется написать "Дотянулся проклятый Сталин" и "в Смоленск ни ногой", весьма занятно, как история с Катынью продолжает пить польскую кровушку - вслед за расстреляными немцами поляками и упавшим самолетом с русофобами, добавился еще и прокурор затравленный общественностью. В общем, полякам бы забыть это место как страшный сон, так нет же - продолжают ковыряться ржавыми гвоздями, а потом стенают как же так - то президент в смоленском лесу коньки откинул, то прокурор застрелился (не иначе в затылок из немецкого вальтера).


Tags: Катынь, Польша, Смоленск, катастрофа
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →