?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Приговор шпиону
Палач
colonelcassad


Иранский суд приговорил к смертной казни гражданина США иранского происхождения, сообщает Reuters. 28-летний Амир Мирза Хекмати (Amir Mirza Hekmati) признали виновным в шпионаже в пользу ЦРУ и "сотрудничество с враждебным государством"
, передает иранское агентство Fars.
Хекмати обвиняли в том, что он проходил обучение на американских базах в соседних Ираке и Афганистане. Задержанный признал, что был связан с ЦРУ, он должен был внедриться в иранскую разведку и передавать дезинформацию.
Кадры с признательными показаниями были показаны ранее по иранскому ТВ. Спецслужбы арестовала Хекмати при въезде в страну, США требовали освободить Хекмати или хотя бы допустить к нему американских дипломатов.

http://www.polit.ru/news/2012/01/09/deathpenalty/ - цинк

PS. Надеюсь иранцы не будут страдать излишним слюнтяйством и доведут данное дело до логичной петли, дабы другим не повадно было. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 75
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Думаю, обменяют его на тех "террористов", которые какого то дипломата якобы взорвать хотели. Вот, нашел:
Напомним, 11 октября с.г. Генеральная прокуратура США выдвинула обвинения против двух выходцев из Ирана (Манссора Арбабсиара и Гхолама Шакури) в связи с тем, что они якобы готовили убийство посла Саудовской Аравии в Вашингтоне и планировали взорвать посольства Саудовской Аравии и Израиля. Позже с обвинениями в адрес Ирана выступила глава Государственного департамента Хиллари Клинтон, а президент США Барак Обама пригрозил "самыми жесткими" санкциями Ирану за этот "опасный и дерзкий выпад".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/10/2011/620721.shtml

Edited at 2012-01-09 18:17 (UTC)

  • 1