СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Другой Сянган



Свежий китайский документальный фильм посвященный попытке организовать цветную революцию в Гонконге, дабы помешать восстановлению суверенитета Китая над Сянганом (Гонконгом).
По сути, это официальная китайская трактовка событий 2019-го года в Гонконге. Фильм содержит массу интересных подробностей и деталей на предмет того, как организуют массовые беспорядки, используют методы ненасильственного и насильственного протеста и как это связано с поддержкой зарубежных стран.
Ныне же, Китай наращивает свой контроль над Сянганом, постепенно ликвидируя последствия протестов 2019-го года в городе в рамках его возвращения в родную гавань уже без всяких обязательств перед империалистическими державами.



На Ютубе почему-то есть только 2-я серия. 1-я и 2-я серии на русском языке доступны на сайте Центральной Телерадиокорпорации Китая https://russian.cgtn.com/documentary/lygxg.

Tags: Британия, Гонконг, КНР, Китай, США, Сянган, видео, документальное кино, империализм, цветные сценарии
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →