СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Другой Сянган



Свежий китайский документальный фильм посвященный попытке организовать цветную революцию в Гонконге, дабы помешать восстановлению суверенитета Китая над Сянганом (Гонконгом).
По сути, это официальная китайская трактовка событий 2019-го года в Гонконге. Фильм содержит массу интересных подробностей и деталей на предмет того, как организуют массовые беспорядки, используют методы ненасильственного и насильственного протеста и как это связано с поддержкой зарубежных стран.
Ныне же, Китай наращивает свой контроль над Сянганом, постепенно ликвидируя последствия протестов 2019-го года в городе в рамках его возвращения в родную гавань уже без всяких обязательств перед империалистическими державами.



На Ютубе почему-то есть только 2-я серия. 1-я и 2-я серии на русском языке доступны на сайте Центральной Телерадиокорпорации Китая https://russian.cgtn.com/documentary/lygxg.

Tags: Британия, Гонконг, КНР, Китай, США, Сянган, видео, документальное кино, империализм, цветные сценарии
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo mgu68 17:07, wednesday 102
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Китай” Tag