СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Су-24 на авиабазе Аль-Джуфра



Спутниковые фотографии авиабазы Аль-Джуфра от 13 июля 2020-го года.
С базы продолжают действовать бомбардировщики Су-24, которые столь сильно досаждают туркам и ПНС Ливии, мешая концентрации войск для нападения на Сирт и авиабазу Аль-Джуфра.
Турция продолжает выдвигать ультиматумы Хафтару, требуя, чтобы от отвел войска из Сирта и Аль-Джуфры, но ЛНА эти угрозы игнорирует, расчитывая на помощью Египта, который ясно обозначил свои "красные линии" связанные с Сиртом и Восточной Ливией.








Посмотреть общее фото в высоком разрешении  (60 Мб) - https://gifyu.com/image/Q1qD

https://www.thedrive.com/the-war-zone/34888/two-su-24-combat-jets-seen-in-satellite-image-of-libyan-air-base-as-air-war-intensifies - цинк

Между тем, турки по воздуху перебрасывают дополнительные силы на авиабазу Аль-Ватия. Наверняка там появятся новые ЗРК + возможно, система РЭБ, уже с учетом неудачного опыта с развертыванием "Хоков" уничтоженных "неизвестными самолетами".

Tags: Аль-Джуфра, Ливия, Су-24, авиация, война в Ливии, спутники, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Ливии” Tag

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 23
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “война в Ливии” Tag