СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Митинг "в поддержку армии" в Баку



Вчерашний митинг в Баку с требованиями провести мобилизацию, объявить войну Армении, отвоевать обратно Нагорный Карабах и отменить коронавирусные ограничения. Мероприятия переросли в захват парламента. В конечном итоге полиции удалось разогнать протестующих и выгнать их из парламента. Сегодня обстановка в Баку была спокойной и контролируемой властями.





Несмотря на кипевшие страсти и продолжавшуюся стрельбу, сегодня ситуация на линии фронта несколько подуспокоилась.
Армяне заявляют, что ситуация на границе относительно спокойная. Если не произойдет каких-то экссцесов, то все останется в пределах стандартной эскалации, которые происходят с частотой в 1-2 года, после чего сменяются периодами относительного спокойствиями с эпизодическим рычанием сторон друг на друга и угрозами "когда-нибудь решить вопрос". В принципе лучше уж так, чем очередной бессмысленный замес в горах с подсчетом потерь. Сам конфликт на текущем этапе выглядит нерешаемым. Ни военными, ни дипломатическими средствами.

Tags: Азербайджан, Армения, Баку, Кавказ, видео, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal