?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обращение к властям по делу Одноварченко
Швондер
colonelcassad


Я уже как то размещал у себя материал на тему произвола региональных чиновников по делу Елены Одноварченко. Вчера вот попросили пропиарить еще раз материал, что наглядно говорит о том, что за прошедшее время ситуация благополучно не разрешилась.
Теперь вот в качестве варианта воздействия на власти предлагают писать Медведеву и в Прокуратуру.
Собственно, суть дела изложена ниже.
Если у вас после прочтения текста возникнет желание поддержать пострадавшую, делайте перепост, возможно из этой затеи и выйдет какой-то толк, тем более, что судя по оригинальному посту, люди пишут.

Оригинал взят у syktyvdinvshoke в ПОДДЕРЖИТЕ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ!

ОТПРАВЬТЕ  КОПИЮ ОБРАЩЕНИЯ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.

  Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

  Из СМИ и блога http://syktyvdinvshoke.livejournal.com мне стало известно об открытом видеобращении гражданки Елены Одноварченко в адрес Президента РФ.

 В этом обращении Елена Одноварченко рассказала о беспрецедентном нарушении своих прав органами местного самоуправления в Сыктывдинском районе республики Коми, которые лишили ее семью новой благоустроенной квартиры по программе переселения и снесли старую квартиру вместе с имуществом без ее ведома, после того, как она пожаловалась президенту РФ на незаконные требования доплат с их стороны.

 При активной поддержке общественности большинство правонарушений было подтверждено. Однако виновные должностные лица избежали уголовной ответственности, что является недопустимым!

 По абсолютному большинству подтвержденных правонарушений, таких как:
а. взимание незаконно завышенных коммунальных платежей с жителей дома 12 по улице Рабочей после признания его аварийным;
б. незаконный сбор денежных средств с жильцов за предоставление квартир в доме № 17 по улице Мичурина, заключение незаконных соглашений о долевом строительстве вышеуказанного дома и нарушение планировки при его строительстве;
в. неуведомление семьи Одноварченко о сносе их дома и незаконное изъятие (уничтожение) их имущества при сносе их дома.
- должна предусматривается уголовная ответственность по ст. 159, 167, 285, 286, 290, 293, 330 УК РФ.

 Также следственными органами республики Коми пока не признан факт незаконного сноса вышеуказанного аварийного дома и незаконного проникновения в жилище Елены Одноварченко, хотя факт этих правонарушений сомнения не вызывает.

 ПОДОБНЫМИ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМИ ПО НАГЛОСТИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ В ОТНОШЕНИИ ЕЛЕНЫ ОДНОВАРЧЕНКО ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ БРОСИЛИ ВЫЗОВ АВТОРИТЕТУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ!

 На основании вышеизложенного, ПРОШУ:

 ПРИВЛЕЧЬ ВИНОВНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И В СВЯЗИ С ОСОБОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ВАЖНОСТЬЮ ПОСТАВИТЬ ДЕЛО ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ!


  Теперь, просто скопируйте это письмо и кликните сюда, выберите раздел "ЖИЛИЩЕ" и заполните анкету (это не долго). Внимание: в браузере Internet Explorer могут быть с проблемы с отображением анкеты. Используте любой другой браузер. 

 Также крайне желательно продублировать ваше обращение непосредственно в Генеральную прокуратуру РФ, заменив ФИО "Дмитрий Анатольевич Медведев", на ФИО генерального прокурора "Чайка Юрий Яковлевич". Обратите внимание, что  для обращения в Генеральную прокуратуру РФ указание почтового адреса НЕ обязательно! Это прекрасный вариант для тех, кто не хочет показывать свой почтовый адрес и (или) категорически не хочет писать непосредственно президенту РФ.

 Однако самым идельным вариантом будет ваше обращени и президенту РФ и в генеральную прокуратру РФ.

 Выбор за вами!

 В этом деле важно любое обращение!

 Чем больше будет направлено обращений, тем больше вероятности постановки дела на особый контроль и успех  в деле достижения справедливого правосудия.

 Благодарим за оказанную помощь.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вдруг откуда ни возьмись, появился вротебись. Не успели отъебаться, появился вротебаться.

Это Вы на что этими постами намекаете? ;)

Говорит, Кургинян у него списывает).

> Россияне бегут от рубля потому, что ему не доверяют.
Кто же подорвал доверие к рублю? Те, кто лишил его возможности быть реальным платежным средством, кто лишил людей возможности покупать на рубль, то, что они хотят и когда хотят - хоть доллары, хоть заводы. Кто же эти таинственные вредители? Ответ известен: коммунисты. Они "добились" того, что ради изготовления одного килограмма чего-то полезного индустрия СССР (России) сжирает в 10 раз больше, чем индустрия развитых (и даже капиталистических неразвитых) стран. Коммунисты, разумеется, при консультациях академиков-марксистов построили в СССР экономику дефицита, при которой рубль был реальным средством платежа только в руках начальства и работников советской торговли. Коммунистические правительства Рыжкова с Абалкиным, Павлова окончательно убили всякую покупательную способность рубля, угробив золотовалютные запасы страны и набрав 80% сегодняшних внешних долгов государства уже к 1992 году...


> А для того чтобы рубль стал твердым, необходимо:
- жестко балансировать бюджет и, в частности, прекратить обещать народу ничем не обеспеченные блага, как это постоянно делают коммунисты;
- собирать налоги и сократить расходы;
- ликвидировать неконкурентоспособные предприятия, поглощающие уйму денег, и избавить страну от неэффективных собственников;
- сократить не подъемную для страны армию;
- реформировать науку;
- провести коммунальную реформу...

Там же - про болгарский сценарий:

> Выступая 13 сентября на митинге в Москве, Егор Гайдар предрек, что события в России будут развиваться по болгарскому варианту. На этом основании он выразил уверенность, что через пару лет, после того как полки магазинов неизбежно обретут девственную чистоту, а инфляционные рубли можно будет использовать исключительно по прямому назначению, российский-де народ вновь призовет к руководству либералов, как это произошло в Болгарии. Боюсь, это тяжкое заблуждение. Сегодня в Кремль потянулась безнадежная серость.


Знакомы мне такие утверждения, однако!

Почему-то некоторые эмигранты, как только обживаются в США, начинают думать, что только им известна истина на тему - "Как нам обустроить Россию!". :)

Re: Знакомы мне такие утверждения, однако!

С умным видом причем. Им то оттуда всяко виднее!!!!

Re: Знакомы мне такие утверждения, однако!

Хы! А когда им говоришь, что видно у нас на счёт ихнего жития, то почему-то начинают заявлять, что нифига ты не понимаешь в американском житие! :)

Re: Знакомы мне такие утверждения, однако!

Вы невнимательно читаете - на вопрос "Как" Лопатников даёт ответ - не знаю, но пока сидите на попе ровно и ждите когда новый Сталин появится. Что касается статьи по последней ссылке, писана она в 98-ом.

Что-то я не понимаю связи.

Вы хотите сказать, что Лопатников что-то там верно написал в каком-то году и теперь на него молиться надыть? Но тогда причём тут Сталин?

Re: Что-то я не понимаю связи.

Вы что, под дурачка косите? Или не косите?

Re: Что-то я не понимаю связи.

Я пытаюсь понять - что Вы хотели сказать ссылками на тексты Лопатникова, самим Лопатниковым и ожиданием нео-Сталина.
Может всё-таки всё дело в том, как Вы пост написали? Вы можете сформулировать его по другому?

Похоже, не косите

S> Я пытаюсь понять

Ладно, не парься, проехали.

Вах, Профэссор! Как поживает Ваша вера в науку и любимое Вами богоборчество? ;)

Как говорит один известный блоггер - они опять попутали демократию с благополучием.

Надо ждать релизной новости от суда, а то схема больно наглая. И как-то у нас в афедроне мира опг давно вытеснены, рулит администрация, а ей и так всё дают. Они даже не просят и не вымогают, зачем? Строишь новый дом, по хорошим ценам несколько квартир в администрацию и все вопросы с оформлением, регистрацией, кадастром, решаются в считанные недели. Буквально, вчера документы приносят, а сегодня уже печати и разрешения.
Денег вокруг мало, всё поделено, какие ещё опг, самим не хватает.


Путин хороший, только он тупой и не знает что творится

.

  • 1