СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Обращение к властям по делу Одноварченко



Я уже как то размещал у себя материал на тему произвола региональных чиновников по делу Елены Одноварченко. Вчера вот попросили пропиарить еще раз материал, что наглядно говорит о том, что за прошедшее время ситуация благополучно не разрешилась.
Теперь вот в качестве варианта воздействия на власти предлагают писать Медведеву и в Прокуратуру.
Собственно, суть дела изложена ниже.
Если у вас после прочтения текста возникнет желание поддержать пострадавшую, делайте перепост, возможно из этой затеи и выйдет какой-то толк, тем более, что судя по оригинальному посту, люди пишут.

Оригинал взят у syktyvdinvshoke в ПОДДЕРЖИТЕ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ!

ОТПРАВЬТЕ  КОПИЮ ОБРАЩЕНИЯ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.

  Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

  Из СМИ и блога http://syktyvdinvshoke.livejournal.com мне стало известно об открытом видеобращении гражданки Елены Одноварченко в адрес Президента РФ.

 В этом обращении Елена Одноварченко рассказала о беспрецедентном нарушении своих прав органами местного самоуправления в Сыктывдинском районе республики Коми, которые лишили ее семью новой благоустроенной квартиры по программе переселения и снесли старую квартиру вместе с имуществом без ее ведома, после того, как она пожаловалась президенту РФ на незаконные требования доплат с их стороны.

 При активной поддержке общественности большинство правонарушений было подтверждено. Однако виновные должностные лица избежали уголовной ответственности, что является недопустимым!

 По абсолютному большинству подтвержденных правонарушений, таких как:
а. взимание незаконно завышенных коммунальных платежей с жителей дома 12 по улице Рабочей после признания его аварийным;
б. незаконный сбор денежных средств с жильцов за предоставление квартир в доме № 17 по улице Мичурина, заключение незаконных соглашений о долевом строительстве вышеуказанного дома и нарушение планировки при его строительстве;
в. неуведомление семьи Одноварченко о сносе их дома и незаконное изъятие (уничтожение) их имущества при сносе их дома.
- должна предусматривается уголовная ответственность по ст. 159, 167, 285, 286, 290, 293, 330 УК РФ.

 Также следственными органами республики Коми пока не признан факт незаконного сноса вышеуказанного аварийного дома и незаконного проникновения в жилище Елены Одноварченко, хотя факт этих правонарушений сомнения не вызывает.

 ПОДОБНЫМИ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМИ ПО НАГЛОСТИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ В ОТНОШЕНИИ ЕЛЕНЫ ОДНОВАРЧЕНКО ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ БРОСИЛИ ВЫЗОВ АВТОРИТЕТУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ!

 На основании вышеизложенного, ПРОШУ:

 ПРИВЛЕЧЬ ВИНОВНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И В СВЯЗИ С ОСОБОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ВАЖНОСТЬЮ ПОСТАВИТЬ ДЕЛО ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ!


  Теперь, просто скопируйте это письмо и кликните сюда, выберите раздел "ЖИЛИЩЕ" и заполните анкету (это не долго). Внимание: в браузере Internet Explorer могут быть с проблемы с отображением анкеты. Используте любой другой браузер. 

 Также крайне желательно продублировать ваше обращение непосредственно в Генеральную прокуратуру РФ, заменив ФИО "Дмитрий Анатольевич Медведев", на ФИО генерального прокурора "Чайка Юрий Яковлевич". Обратите внимание, что  для обращения в Генеральную прокуратуру РФ указание почтового адреса НЕ обязательно! Это прекрасный вариант для тех, кто не хочет показывать свой почтовый адрес и (или) категорически не хочет писать непосредственно президенту РФ.

 Однако самым идельным вариантом будет ваше обращени и президенту РФ и в генеральную прокуратру РФ.

 Выбор за вами!

 В этом деле важно любое обращение!

 Чем больше будет направлено обращений, тем больше вероятности постановки дела на особый контроль и успех  в деле достижения справедливого правосудия.

 Благодарим за оказанную помощь.



Tags: Одноварченко, акции
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments