?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Путин и либеральная оппозиция
Основной
colonelcassad



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Да, Рохлину и Илюхину он уже поставил пистон.

А какое отношение Путин мог иметь к Рохлину?
Рохлин был убит 3 июня 1998 г.
Путин в это время был зам. главы администрации президента, а на ФСБ его поставили 25 июня.
Я, конечно, понимаю, что Путин - Исчадие и т.п., но в его демонизации всё же лучше придерживаться определённых рамок, иначе получится какая-то клоунада и фарс.

Шедевр! Плюсую двумя руками,

Картинка зачОтная, плюсую. Особенно Беня в роли Балбеса)))

В роли Плэнницы? В оправдание лозунга про кормление Кавказа?)))

Плэнница - это полумера! Наш метод - рабыня!)

Рабынь в исходнике, насколько помнится, не было, но сама по себе метода действенная)))

Рабыни появятся в современном прочтении произведения!)

Можно подумать - сам Путин не либерал :)
Конечно, не такой отмороженный, как эта троица.

Некоторые верят, что не либерал. =)

Путин, если можно так сказать, был либералом по обстоятельствам))) Теперь, надеюсь, обстоятельства изменятся

Товарищ полковник, требую продолжения банкета! Перезалейте картинку, плиз. Такую прелесть и не сохранила...(((

Ну так вроде без проблем показывает...

Сейчас - да, спасибо! А сутки тому - картинки не было, только намёк, что она должна быть. А картинка-то хорошая, обидно было.

Увы, многие "левые оппозиционеры" оказываются путинист

"...Путина «валят» не оппозиционеры, а либеральный клан как таковой. И оппозиционеры, и либералы, которые сидят в государственных структурах, – это два кулака (правый и левый одного и того же либерального клана). Эти два кулака, в свою очередь, являются штурмовой пехотой глобального бизнеса..."
М.Делягин.





Здравствуйте!
На мой взгляд, и раньше было довольно ясно, что почти вся так называемая "левая", т.е. антилиберальная российская "оппозиция" в более-менее критический момент окажется никакой не оппозицией, а, скорее, совсем наоборот... Это очевидно из самого её антилиберального курса -- т.е., в переводе на русский язык, того курса, который направлен против всяческих проявлений свободы (и экономической, и прочей). Разумеется, этот курс, по сути, полностью совпадает со стремлением путинского гэбистского чиновничества, мечтающего о своём практически абсолютном всевластии над народом, т.е. о максимальном приближении всяческих прав и свобод народа к абсолютному нулю...
Видимо, теперь вышеупомянутый критический момент настал, т.к. один за другим известные представители этой "левой оппозиции" вдруг перестают скрывать свои горячие симпатии к пока ещё всего лишь "премьеру" и "национальному лидеру", а в ближайшем будущем, видимо, -- не только "Президенту", но и "Великому Вождю" (или "Любимому Руководителю")... Например, на днях подобные симпатии выразил известный "левый оппозиционер" Борис Кагарлицкий, опубликовав в "Новых Известиях" свою статью "Разумный национализм Путина" ( http://www.newizv.ru/politics/2012-01-27/158212-razumnyj-nacionalizm-putina.html ). А теперь к нему, очевидно, присоединился ещё один видный представитель "левой оппозиции" -- Михаил Делягин (ссылка на его недавний "труд": http://www.newizv.ru/economics/2012-01-31/158393-ekonomist-mihail-deljagin.html ). Судя по приведённой в самом начале моего данного "поста" его цитате, он также благополучно слился со всяческими "единороссами", "народнофронтовцами", маскарадными "уральскими рабочими" и прочими противниками "глобального бизнеса", который, мол, пытается "валить" Путина...
Кстати, даже если бы, вдруг, на самом деле Путина пытался бы отстранить от власти некий "глобальный бизнес", то, на мой взгляд, эти "глобальные бизнесмены" не заслуживали бы ничего, кроме похвалы и всяческой поддержки. Ведь именно "глобальный бизнес" (или, если угодно, "буржуазный Запад", что вроде бы примерно одно и то же) организовал в своё время переход Японии и Германии от деспотии и тоталитаризма к демократии и весьма благополучной жизни. По-моему, и для России подобное развитие -- хоть даже и при активном участии этого "глобального бизнеса" -- было бы далеко не самым худшим вариантом. Во всяком случае -- гораздо более лучшим, чем бесконечная гэбистская путинщина-чуровщина...
Всем читателям -- всяческих успехов !
Дм.В., редактор самиздатской газеты "Крамола" (её сайт: http://krrramola.narod.ru/ ), г.Воронеж.


P.S. О путинском воцарении в нашей стране, о раздувании войны и террора в Чечне, о сугубо террористических методах "наведения порядка" по всей России, о невообразимых зверствах и рабовладении в российской по-прежнему призывной армии, о тотальной фальсификации российских "выборов" -- мои статьи "Путь России в сортир. К Путину", "Так кто всё-таки организовал теракт в "Норд-Осте"?", "Правда о Беслане ещё страшнее, чем Вы думали", "Скорее всего, её убили за правду о "Норд-Осте"", ""Выборы" без обмана: 30 процентов за 30 сребреников", "Повестка на тот свет" и "Террористократия. Будет ли ей конец?": http://krrramola.narod.ru/osnova.html#11 , http://obozrevatel.com/news/2009/10/22/328710.htm , http://www.newsland.ru/news/detail/id/358336/ , http://krrramola.narod.ru/new.html#17 , http://www.chechenews.com/world-news/breaking/4792-1.html , http://www.civitas.ru/openarticle.php?pop=0&code=1273&year=2010 , http://basanets.com/2011/05/povestka-na-tot-svet/ , http://krrramola.narod.ru/vibori.html , http://irwi99.livejournal.com/206894.html .

  • 1