СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Митинг "Черных пантер"



Вооруженная негритянская милиция штата Джорджия потребовала удалить один из крупнейших мемориальных объектов Конфедерации в США на горе "Стоун Маунтин".







В субботу в штате Джорджия в государственном парке «Стоун-Маунтин» прошла мощная вооруженная группировка чернокожих ополченцев с требованием убрать один из крупнейших конфедеративных памятников страны. Группа, называющая себя «Не F *** in Around Coalition» (NFAC), также бросила вызов крайне правым группам, таким как Boogaloo Bois и Three Percenters, чтобы встретиться с ними в День независимости. Огромный кварцевый памятник Конфедерации около Атланты, штат Джорджия, украшен резьбой Роберта Ли, Джефферсона Дэвиса и Томаса Дж. "Каменная стена" Джексона. Место является печально известным местом встречи Ку-клукс-клана, который "возродился" на Стоун Маунтин в 1915 году.
Чиновники парка заявили, что протест, в котором приняли участие около 200 человек, прошел мирно, добавив, что они уважают право Первой поправки для собраний в государственном парке.



























































Отряды Черных Пантер в Сиэтле.

В общем, эти деятели выглядят более организованно, нежели клоуны из "Автономной Зоны Сиэтла".
К этой горе раньше ходили совсем другие марши.



Но те времена прошли.


Митинг в защиту 2-й поправки в Ричмонде.


Как не трудно заметить по ППШ, русский след в очередной раз очевиден.























Tags: Джорджия, Конфедерация, США, Черные Пантеры, видео, протесты, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Конфедерация” Tag

  • Война с памятниками. 17.07.2020

    Кощунство! В Бристоле местные власти снесли памятник активистке Black Lives Matter, который был установлен на постамент ранее снесенного памятника…

  • В интересах расового исцеления

    В Ричмонде была демонтирована статуя "Стоунуоллу" Джексону (один из самых известных памятников Конфедерации, который пытались снести…

  • Миссисипи меняет флаг

    Сенат штата Миссисипи проголосовал за смену флага. После дополнительного утверждения в Сенате, флаг должен быть заменен на более толератный.…

  • В окружении ненависти

    Помятник генералу Конфедерации Роберту Ли в Ричмонде. Несмотря на все попытки и расписанный постамент, снять его пока у протестующих не…

  • Токсичная маскулинность гражданской войны

    Прекрасный и нажористый заряд толерантности. Токсичная маскулинность гражданской войны Американцам стоит подвергнуть переоценке монументы,…

  • Война с памятниками. 20.06.2020

    Памятник Сервантесу в Сан-Франциско. Иронично, но Сервантес несколько лет провел в рабстве на алжирской галере. В том же парке, что и…

  • Разрушители статуй подбираются к масонам

    Доколе. Уже и до масонов добрались. Активисты в Филадельфии облили красной краской памятник Джорджу Вашингтону и Бенджамину Франклину, которые…

  • Война с памятниками. 13.06.2020

    Памятные символы Конфедерации на территории США. Еще много предстоит снести. Тут считают не только памятники, но и различные таблички, памятные…

  • В Ричмонде снесли памятник президенту Дэвису

    В Ричмонде снесли памятник президенту Конфедерации Джефферсону Дэвису, который был президентом Южных штатов во время Гражданской войны с 1861 по…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →