СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Последовательный Немцов



Всплыли занятные откровения Немцова 1999 года, где он поддерживает Путина.

"Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать." 

"Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек."

"Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина." 

 
27.11.1999 - Интервью на "Эхо Москвы".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/ - цинк

* * *

Теперь мы знаем ответ на вопрос: «Who is Mr. Putin?» Путин — это коррупция, цензура, сырьевая зависимость России, социальное неравенство, депопуляция.
Депутинизация России — единственный шанс вывести страну из тупика.

2010 - доклад "Путин. Итоги. 10 лет".
http://www.nemtsov.ru/?id=706211 - цинк

* * *

Что касается позиции на предстоящих президентских выборах, то она ясно и недвусмысленно изложена в резолюции митинга на проспекте Сахарова. И звучит она следующим образом: Не пустим Путина в Кремль, ни одного голоса Путину.

03.01.2012 - О поддержке кандидатов в президенты
http://b-nemtsov.livejournal.com/ - цинк

PS. Потому что последовательный...
Не то чтобы данные откровения что-то поменяли в образе Немцова - гниющий политический труп как его не марафеть, фиалками пахнуть ну никак не будет. Это скорее дополнительный штришок к портрету.


Tags: Немцов, Путин
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments