?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Последовательный Немцов
Основной
colonelcassad


Всплыли занятные откровения Немцова 1999 года, где он поддерживает Путина.

"Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать." 

"Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек."

"Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина." 

 
27.11.1999 - Интервью на "Эхо Москвы".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/ - цинк

* * *

Теперь мы знаем ответ на вопрос: «Who is Mr. Putin?» Путин — это коррупция, цензура, сырьевая зависимость России, социальное неравенство, депопуляция.
Депутинизация России — единственный шанс вывести страну из тупика.

2010 - доклад "Путин. Итоги. 10 лет".
http://www.nemtsov.ru/?id=706211 - цинк

* * *

Что касается позиции на предстоящих президентских выборах, то она ясно и недвусмысленно изложена в резолюции митинга на проспекте Сахарова. И звучит она следующим образом: Не пустим Путина в Кремль, ни одного голоса Путину.

03.01.2012 - О поддержке кандидатов в президенты
http://b-nemtsov.livejournal.com/ - цинк

PS. Потому что последовательный...
Не то чтобы данные откровения что-то поменяли в образе Немцова - гниющий политический труп как его не марафеть, фиалками пахнуть ну никак не будет. Это скорее дополнительный штришок к портрету.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Катать сочинку по вагонам - это не дело... Это - призвание!

Не. Такими данными из его богатой биографии я не располагаю.

  • 1