СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Тут помню, тут непомню



Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил RT, что Ефремов после ДТП в центре Москвы «с первого дня ничего не помнит», поскольку был «сильно пьян».
Адвокат: Ефремов ничего не помнит после ДТП
«С первого дня Михаил Ефремов не помнит вообще ничего, он был сильно пьян. Он ничего не помнит», — рассказал Пашаев, отвечая на вопрос, был ли в машине актёра в момент ДТП кто-то ещё.
При этом он отметил, что «есть многие моменты», которые комментировать «преждевременно».
«Всё, что касается в салоне, комментировать не смогу, это оставляем всё», — сказал адвокат.
Также он опроверг предположения СМИ о том, что защита Ефремова будет строиться на версиях о «неисправности автомобиля» или «приступе эпилепсии» у актёра.
«Вы знаете, у кого-то настолько развита фантазия, видно, что людям делать нечего и нечем заняться... Я адвокат, как они могут знать, как я буду защиту Ефремова выстраивать? Это бред, конечно, полнейший», — сказал он.


https://russian.rt.com/russia/news/761338-advokat-efremov-dtp - цинк

Ничего не помнит. А ролик с извинениями и об осознании содеянного он видимо записал не приходя в сознание, потому что был сильно пьян.

Tags: Ефремов, идиоты, право, творцы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Ефремов” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments