?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В СНГ неуклонно растет популярность Сталина?
Офицер НКВД
colonelcassad


Где-то с месяц назад я уже писал на тему прозревших эффективных менеджеров и валютных трейдеров, которые внезапно осознали, что Сталин оказывается мега-популярен и отдельно отмечают рост популярности Сталина на Украине.
Оказалось, что статьей эффективные менеджеры не ограничились и сняли видео-ролик (или кто-то за них снял) где излагают основные тезисы своего просветления относительно "кровавого тирана".
Название соответствующее - "В СНГ неуклонно растет популярность Сталина?", хотя помоему вопросительный знак тут явно лишний, ибо рост популярности Сталина это так сказать неубиваемый медицинский факт. Но впрочем биржевым брокерам и валютным трейдерам простительно, они то сам процесс лишь недавно разглядели.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
В лучших традициях конспироложества спешу предположить, что не ради ли такого эффекта была придумана корявая, тупая и подлая "десталинизация"? Как-то всё один к одному попадает. Если убоялись сталинизма взаправду, то почему так непрофессионально и дёшево десталинизируют? Спецы же есть, сумели бы сделать ловко и невидимо.

Я на этот счет уже не первый год имею мнение, что десталинизация провалится прежде всего по причине вопиющей некомпетентности людей, которые ей занимаются. Они просто настолько бездарны, что даже десталинизацию завалят.
Полагаю, что если бы вопросами десталинизации в тех же 90х занимались грамотные люди, то нынешней популярности Сталина просто не было бы, но так как подавляющее большинство профессиональных антисталинистов в вопросах антисталинизма некомпетентны, то и на выходе у них выходит закономерный пшик.

Ну, для этих этим говнюков-спекулянтов реиндустриализация светит возможностью потерять работу :) И даже "шикарный блат на кировском заводе" тоже не светит, ибо руки-то из жопы растут :)

эх, а мне на новый год подарили "мою прелесть", монетку 5 долларов с изображением Сталина, из серии "дотянулся проклятый":

http://chiefacoins.com/Database/Micro-Nations/Baker-Midway-Wake.htm

Edited at 2012-01-02 19:57 (UTC)

Чем больше идиотов - тем больше сталинистов...

Ничего необычного.


Есть еще финская со Сталиным, по-моему при его жизни чеканилась или после смерти, короче, историческая и единственная с его изображением на то время.

Сталин - был умнейший человек своего времени, по крайней мере ему удалось воплотить очень многое, из того, что он знал!
"... он принял Россию с сохой, а оставил империю с атомной бомбой ..." - это Черчилль. Будем же и мы настолько благоразумны, чтобы нас уважали даже враги!

Враги не должны уважать. Враги имеют право только на страх...

(Удалённый комментарий)
"октябрьские значки" - это пять! =))
Если они на все с таким опозданием реагируют, то мне страшно за фондовые рынки

приятно, что омская газель тоже в кадре )
не зря трудились

Эффективные менеджеры потому и эффективные, что чутко держат нос по ветру потребностей потребителя.))) Даром чтоль бушковская дилогия уже десяток изданий выдерживает

десталинизацию не проводят по телевизору. просто жизнь должна быть лучше, чем при Сталине, казна богаче, правительство комретентнее, чиновники честнее, армия мощнее, искусство актуальнее, образование фундментальнее...

Странно, популярность Геббельса наблюдаю и наблюдал. Гитлера тоже уважают и чтят. Но это среди маркетологов и политилогов. Управленцы испокон веков всерьёз китайскими стратегами подпитывали умы. А вот что бы Сталина кто-то из моих знакомых цитировал - не припомню. Ежели и упоминается, то как пример плохого кризис-менеджемета, когда после нарадения Германии сдувшийся Сталин жевал сопли и даже обращение к народу зачитывал Молотов, что с точки зрения управленческого менеджмента не камильфо.
Привираете вы, господин хороший. Или выдаёте желаемое за действительное.

Это говорит лишь о вашем круге знакомых и хрущевско-перестроечных представлениях о Сталине и ни о чем более. -)

К сожалению плакат не соответствует ожиданиям. Сталин не вернётся если не придумают как оживлять мёртвых. А так бы хотелось Сталина в президенты, только, что бы без чисток по площадям и коммунизма с его неэффективной плановой экономикой.

  • 1