СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Как севастопольцы относятся к украинским туристам



Олег Агеев провел опрос жителей Севастополя на предмет отношения к украинским туристам приезжающим отдохнуть в Крым и Севастополь. Так как их едет немало (хотя в этом году меньше чем в прошлом из-за коронавируса), то они составляют существенную часть туристического потока в Крыму и Севастополе.



У меня к туристам с Украины отношение спокойное - если это не нацисты или евромайдауны, то никаких противопоказаний нет - наоборот, каждый приехавший отдохнуть в Крым и Севастополь, может на практике увидеть как изменилась жизнь в Крыму и Севастополе после Украины и оценить разницу между крымской реальностью и той помойной пропагандой про "ужасы Крыма и Севастополя", которой пытаются обрабатывать население на Украине. Не случайно, многие журналисты, блогеры, активисты и даже политики, после визита в Крым или Севастополь, меняли свои взгляды на предмет того, что на самом деле происходит в Крыму и как живут крымчане и севастопольцы без Украины. Тут действительно народная дипломатия работает, хотя конечно наивно считать, что это приведет к изменению государственной политики киевских марионеток США или украинских нацистов.
Ну а адекватным жителям Украины никто не мешал и не мешает приезжать отдыхать в Крым.

PS. Фото праздничного салюта в Севастополе от Юрия Югансона.

Tags: Агеев, Крым, Севастополь, Украина, видео, опросы, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →